QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家来谈谈第2年综合症吧```

最近才开始玩07`` 按以前一样选择了MILAN 按论坛某人的帖子(谁的忘记了`对不起啊)第一年买了K神,葫芦娃,还有PEPE```  这3个真的是好用啊``帮我拿到联赛和冠军杯冠军``
到了第2年``老板给了我50M资金``我都吓坏了```赶紧买下了VELA 帕拉西奥 SISSOKO 等.....一大批牛人想着要拿3冠``结果恐怖的第2年综合来了``` 阵型 人员怎么调也不见效果``   以前打切沃 桑普之流的球队 K神 葫芦娃只打半场就交个替补锻炼了```现在赢一场好难啊``打谁心里都没铺``  搞的我很郁闷``都想删档重来了```
  还记得玩的里面有土豆的哪个版本``` 搞一队妖人好爽啊``` 特别是土豆太牛了``` 都过了几年还忘不了他``哈哈```
我的利兹刚拿了3冠王,结果和你一样,在联赛中上游苦苦挣扎,董事会都不满了。。。
上赛季的牛人们都软了,包括70M美元新买来的LUCAS,发挥一直7分,真的有点怪。。

第一年习惯换全身血的路过

帕拉西奥和小维拉可以在同一年进米兰?
非欧限制没有了?

第一年milan有那么多钱买人??

回复 #4 takako1984 的帖子

帕拉西奥 有欧盟国籍 所以和 vela可以同一年进队

刚打完一年巴萨,觉得不开其他联赛不爽,所以还没等体会第二年综合症就决定重来了,lz,fm这种游戏必须多玩几次才行的,像当年玩0304的一样

回复 #5 18496662 的帖子

MILAN开档可以问老板要钱``` 而且我基本都是分期付```

没领教过第二年综合症,一般都是一年跳一个槽