QQ登录

只需一步,快速开始

求助~~问题N多~~~

1:关于边路进攻~~~~要怎么设置??直接在队伍指令里选择左路进攻或者右路或者2翼吗??还有在阵容界面用鼠标右键拉出来的跑动路线有什么用~~我把2个边卫都拉到对方球门那??有必要吗????具体请指教一下

2:关于教练,为什么有些失业的能力超强的没俱乐部的人我想签约可是没有签约选项,只有查看笔记呢??还有为什么失业的教练都那么难雇佣过来~~~我工资开到了俱乐部给的最高价了,签字金也拉到最大还是拒绝~~连协商都没有~~雇佣教练==有什么技巧吗??

3:关于教练的能力~~我实验了一下~~自己新增加了一个人物,潜力200,当前为1,13岁,在要求教练对这球员做报告时他说已经不能在提升,建议把他转会。。。寒~~~能力初期都很高的说,教练也不算差算中等吧~~而且是3个教练同时报告,同一结果。。。难道自己增加的就不能在提升了???

4:关于租借~~我把球员挂牌~~别人来租界是不是没钱赚呀~~我发现钱怎么都是0??借东西不用钱的吗??

5:关于球员的年龄??球员多少岁后职业生涯结束??球员几岁算年轻,因为有个训练方案不是说给年轻球员的~~是25以下还是18以下??

6:就是在阵容方面~~每个队员都有个设置,什么自由人==D,哪里有具体文章介绍什么适合那种类型的球员吗

7:就是训练里的,有个新位置??这个怎么练???因为我增加的不管什么初期能力都很8错~~可是开始游戏后守门的能力特突出,就默认为GK了~~我把新位置改成AMC,这样是不是就可以给该队员换位置???能给个具体把球员转型的步骤吗??或者相关的文章
你的问题果然7多。到精华区去看吧。
看了~~好象有些找不到的说~~可以有些看8懂的说~~也不是复杂就是感觉有点8明白
..........顶上去先~~HOHO

妳是新手嗎???

如果妳不是新手~聯這些問也不會怎樣玩CM啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚接触的说