QQ登录

只需一步,快速开始

抵制天盛网络的进来

天盛不准我们看足球,

我靠,天盛的那个发言人在采访中好牛啊,
"没钱恐怕看不成!"

我们发起集体抵制,以后凡是知道是天盛网络业务的,
坚决不与其发生业务往来
不买!以表示抗议

不是一个天盛的问题,问题是天盛作出这样的一件事,垄断我们的足球资源,
这是一件缺老大德的事,(你可以请著名主持人来解说,搞些球迷喜爱的活动来跟其他的免费转播竞争,这是良性竞争,这样你收费也就没人说你,甚至你办得好,我们都可以不看免费的,交钱看你的,垄断交大家不交钱就看不成,这是什么意思?跟油价上涨一样了,成了霸王条款,那你还能指望他的质量有多好么?)以后这种事越来越多,那就掺了!!!
本人也不是交不起这几个钱,问题是不能让他们养成这种习惯,
本来去年垄断英超,今年又垄断了意大利A包,以后怎么办?
我也可以上网去看(虽然不爽)
但下一步就是给我们断网了,我们又怎么办.
最好的做法就是抵制天盛所经营的一切业务.
让以后那些疯狂的野心家不敢欺负我们这些弱势群体!

骂,不起作用,等于给天盛做广告,关键是抵制他经营的一切业务!(我宁可多花钱买别人的),
这样他就不行了的

LZ发错地方了

大家早就骂的不行了...

现在都懒得骂了...

光说没用,要想办法看到球才是王道,lz快去努力造福球迷吧

一般你喜欢球队的论坛都有解决看球的方法,只不过有时候比较卡
本人是liverpool的球迷,通过论坛上的办法,季前热身赛一场也没落下
在电视上是没什么好办法了,不过还有网络,得通过网络看球了

我骂死天盛

强烈建议有重量级比赛的时候,各位网友能共享下资源
我是那种完全不拘束于某一支球队的博爱型球迷

懒得骂了都。。
不看便是
打死不交钱

天盛限制的只是大陆,又限制不了国外的,怕虾米?
我有七八个网址都可以看到比赛,小意思啊
无非没中文解说罢了,顺便就当学习英语了

我非常不喜欢网络看球.
不过.
天盛他妈的现在搞的我想交钱看都看不了.个斑斑.