QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 东欧军团

以下是我向大家推荐的几位东欧猛将!这几位都是我用过的,所以具有一点点发言权.(没用过的暂时先不推荐)
Yakovenko,Oleksandr 乌克兰18岁的小牛,具有-9的潜力(150-180)可以胜任AM LC, F C位置,最佳的位置是前腰在我的4222战术体系中打的就是偏左的前腰.价格便宜几十K就能搞定,技术出众,过人如家常便饭而且射门把握机会很强.缺点:非欧,精神属性较差.
Milevskiy, Artem 乌克兰21岁的年轻射手,170的潜力,盘带很出色并具有190CM的身高,但不太擅长头球.被我称为小IB.我第一次用他时就在20场进了21个球,表现一点也逊于IB.游戏中我欣赏的球员之一.缺点:非欧,价格昂贵些.
Stepanov,Milan 塞尔维亚23岁的中后卫,身高190CM,左脚,170的潜力.不要看他的精神属性不怎么突出,但我要说的是他的表现真的很稳健,很少犯错误,经常可以得到8+的分数.在我的四后卫战术中打左中后卫,价格也不怎么贵在3.5M左右.缺点:非欧.
Pavlyuchek,kirill 来自白俄罗斯的22岁多面手,160的潜力,身体素质出色,可胜任DLC,DM位置,而且位置的熟悉都是20.在我的四后卫战术中打防守型左后卫,防空极为出色,还可以当补丁.10K就可以搞到手,如果不急用就免费签.表现比较稳定.缺点:非欧,传球较差.
暂时有点事就先到这吧.
顶一个 虽然都没用过 因为非欧

第一个 昂的最爱

最近也在玩东欧兵团,替LZ补充几个低级别球队都肯来的:
1.小Hleb也不错,价格超便宜!才几K入手,能打前锋,前腰,左边锋和左中场.
2.GERIC,右路攻击手,身体超牛,但一年总要伤两个月,还能打中场,但传球差.
3.CIPI,阿尔巴尼亚老中卫,免费签,表现稳定,但速度慢,小球队用.
4.KOSUMI,呵呵,与本国总理同名的阿尔巴尼亚空霸,也是免签,关键才20岁,有上升空间,表现也不错,尤其培养两年后,技术也升得快,拜仁都对他问价.脾气好,第二年也想走,被我骂一顿,竟然还认错,连个"关注"都没有.
5.DENISOV,阿塞拜疆的,但要随得好才行,我档里潜力才140,但潜力评分高达72.也很便宜,第二年就被AJAX死皮赖脸地挖走了!
6.重点推荐:KISLYAK,本来想挖KISLY的,结果没随到,但挖了这么个宝,钢铁后腰,身体超强!!!也不多说了,谁用谁知道!

da  hleb~~~~~~~~~~~~~

非欧非得fmm。。。

Yakovenko很强很强

最后一个记得是空霸。。。
买来了扔2队第二年卖了。。。

其实各位不用这么麻烦,直接去东欧的基辅、矿工和莫斯科中央陆军找,那可是东欧的三个弹药库啊,随便找个都是特别好使,而且特抢手

Pavlyuchek,後防綫上一頂海神針