QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有了K神,还要EDDIE JOHNSON吗?

08年夏天免费签了克洛泽,本来不缺前锋,但是没人对他感兴趣,工资也只要50000多英镑周薪,没忍住签来了,还有07-08冬季转会解约金5百50万英镑买来的PATO,本来也没想买,但是巴西国际队打单前锋,FERNANDAO铁打主力,PATO一个多赛季没上过场,不忍心,也买来了,租出去给索肖半个赛季,现在也回来了,我用皇马,范尼卖给roma3700万英镑了,队里还有raul,伊瓜因,eddie johnson,zigic.打双前锋养6个也浪费点了.zigic6百多万买的,不想亏本,暂时卖不出去。是不是只能卖了johnson了?问问大家,johnson和klose哪个更猛一些?这两个人类型差不多把。
EJ就是小号k神...

根本不会用EJ的人飘走

我一出现这种人多又谁也舍不得的情况就不想玩了

原帖由 IOSYZ 于 2007-8-9 12:13 PM 发表
我一出现这种人多又谁也舍不得的情况就不想玩了

真的很难受,但是刚刚当上法国队主教练,好不容易当上个强队的主教练。

EJ跟K神还是有区别的
EJ比较全面,脚下功夫也很不错的.建议都留着吧

我只关心范尼怎么卖的这么贵

原帖由 我爱齐达内 于 2007-8-9 02:02 PM 发表
我只关心范尼怎么卖的这么贵

我也觉得点子正,第一个赛季冬季转会最后一天,1月31号那天推荐的,1个小时后roma回复消息要买,3700万英镑,24个月。本来我不是硬要卖他,因为以前玩得档,都只能卖个5百万,还有一次2百五。想不到啊。最后一天不仅买人,卖人也有惊喜阿

现在的球迷都当40岁的人还能去打拳击么?
年龄差了7岁啊
都想啥呢

Klose和EJ都是有速度的空霸
建议留Zigic卖EJ