QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 关于阵型设置的请教

请问!!!我是个新手,原来玩的时候用的是442,战术打的是防守反击,但是自从知道空霸战术以后,我就用了核心球员进攻的战术,那请问,原来的放手反击战术还要不要留着呢???是两个战术一起留着还是把防守反击去掉????(顺便说一下,我的后卫是4个人!绝对是世界级的)
个人认为防守反击并不意味着你的后场球员就会龟缩在自己半场,和你的战术设置不会有什么冲突,不过打弱队时我还是不勾的,强队则勾上,心理作用吧

什么叫防守反击战术?
楼主是指中文版里那个防守反击的选项?
翻译错误,其实就是反击,不是防守反击,类似篮球里的快攻,不是说要龟缩防守,是说得球后会第一时间快速反击。。。。。。

所以和你的进攻核心战术没有原则上的冲突,当然了,还要看其他的设置。。。。。。

回复 #3 思考兔 的帖子

我一直以为那是防守反击呢,而且我看很多阵型打客场都是在那个前面打钩,主场不选那个防守反击

本来以为那东西没什么差别
唯一不同是抢断对方球后本队球员会更乐于尝试更有威胁性的长传,但是自从不用反击后,战绩明显提升

直接空霸的设置就好了!  别的什么都不需要做....因为足够全面...

原帖由 bejian0338 于 2007-8-9 10:10 PM 发表
本来以为那东西没什么差别
唯一不同是抢断对方球后本队球员会更乐于尝试更有威胁性的长传,但是自从不用反击后,战绩明显提升

没有万能的战术。。。。。。
反击对球员能力要求高。。。。。。。。
失误率肯定也会高一些。。。。。。。。

一切战术源自于你的球员...只要有好的球员....一个相对稍微差一点的设置也可以....

原帖由 xie25101431 于 2007-8-9 10:04 PM 发表
我一直以为那是防守反击呢,而且我看很多阵型打客场都是在那个前面打钩,主场不选那个防守反击

一般来说客场无论是主观上想收缩还是客观上不占优势,被迫形成守势的情况下都有更多防守成功进行反击的机会。。。。。
所以一般来说客场选反击也很正常,但也不是说主场或者主攻时不能反击,当然如果对方被压得只有防守之力或者全面收缩的话反击战术也不可能体现出作用。。。。。。。。

玩FM,关键看人品!!!!!