QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 个人觉得不错的战术,大家来分享下

我带紫百合到2015年,战绩不能说很好,2010年之前最好是意甲第二,之后到现在5连冠而且最少也是提前四轮夺冠,杯赛是两个,欧冠不好只有一

个,还有两次第二...失球基本0.5,进球基本2个.

我的战术是     FC        FC   
                                       AMR

ML       MC     MC     

DL       DC       DC      DR
其中ml拉线到前锋,右边mc拉线到后腰,右边锋拉到前锋.

设置比较均衡,全队是正常向进攻多6格,自由度在高和正常中间,短传,较多宽度,心态和铲球都是正常.

个人的话,中卫正常设置,但心态不可低,要在正常退后一格即可.边卫插上经常,身后球经常即可.

负责后腰的mc是心态比全队的低两格左右,自由人,直传,组织核心.

mc控制球,其他一样.(但有小法就他为组织核心)

ml带球,前插经常,但身后和传中混合,因为他距离比较长不用下底,传中给amr

amr不用赘述,多加一个控制球即可,他是进攻主要策动地.

左侧fc为进攻核心,一般头球好,突破前插混合,心态到头

右侧fc进球多,前插和突破多,设置重点:要自由人.

现在阵容:   Bianchi     Pazzini  
                                         CR
Guardaduo  Fabregas   Kohelor(随的)  

Baines  理查兹   Zubar(随的)   Bocarly(随的)

另外感叹加推荐:比安奇绝对的超强空霸,帕哥绝对的强力射手,理查兹绝对的中卫核心.(他来的时候22岁,然后连续4年最佳防守,外籍,年轻球员)
zubar 不是随的,固潜

没人来看吗?补充一下啊,我的阵右边锋之所以靠前是我喜欢非对称,而且中场更加平衡.

后腰是组织核心发动进攻.

另外,客场打强队一般是人盯人防守,对方的球星基本没戏,队伍一般就是造越位战术能够遏制对方进攻,但打强队基本不使.

打弱队进攻度高,短传,节奏快,宽度大,这样有利于速战速决;而强队多控球为根本

小法 cr 太贵 用不起

人好少啊 ......

大家觉得这个阵没什么吸引力吗?怎么这么快就沉了???说几句吧,路过的别光看啊...

zubar  bocaly都不是随的..

sorry,时间比较久了有点记不清了.大家觉得战术如何啊?这个阵型打出来就是短传配合很多然后中前场的直传造成机会的.理想模式.

大声疾呼....来看看啊啊....