QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 这哥们是谁!

对于沙尔克左后卫潘德尔来说,这将是他职业生涯最重要的一个赛季。在膝盖受伤后,他花了整整19个月才得以重返赛场。

据德国媒体报道,目前皇马的球探正在考察这个23岁的年轻人。在他受伤以前,皇马体育主管米亚托维奇就曾观察过他,现在他正试图在2008-2009赛季引进这名左后卫。显然,在卡洛斯离队以后,新任主教练德国人舒斯特尔对目前的左后卫十分不满意。

而对于传闻,潘德尔并不想发表自己的看法:“目前对于我来说,最重要的是健康。在经历很久伤病困扰后,我想专心为沙尔克踢球。”他解释道,“我十分相信我的经纪人,我会让他去处理一切事宜,而我只想专心德甲联赛。”

不过,事实上没有哪位球员能挡得住皇马这样的俱乐部的诱惑,潘德尔也为自己留有余地:“在适当的时候,我愿意作出这样的转变。不仅仅是为了钱,更为了个人的发展。去海外发展对这些都很重要。”
Pander,俩年前在沙尔克04就打上主力了

用过.不错的左后卫.
任意球厉害.

我曾经用他和macelo做我的左后卫,fm07里他的防守要略好于小马,助攻也很不错,还有一脚远射

曾经的数据暴好,现在堕落了,伤太多了

原帖由 u-xyz 于 2007-8-8 10:31 AM 发表
Pander,俩年前在沙尔克04就打上主力了

熊猫?好象是这么拼的吧?

熊猫是panda   “盼大”