QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 奥利维拉换德罗巴,我他妈亏大了!

玩米兰第一年拿了联赛和意大利杯,

奥利维拉伤病不断(估计这小子装病),
我锋线上VILLA+GILLADINO,
OLIVERA只能打替补,结果成绩还不错(11次出场进7球6次助攻),
只因为一开始我将他挂牌,他一直不满.但还是默默的奉献着.
赛季中期INTER出价30M,我动心了(30M可以买TORRES),我最后一下签合同的时候反悔了.(想
这小子火了,闹啊,又是罢练,又是大串联.不过罚了2次工资后比赛态度还是回来了,也有进球.
本来想再有谁出27M就卖了,谁知到蝙蝠要拿德罗巴跟我换,想要他加点现金,不只在哪设置,
(又签了两个日美卫星,米兰有钱了.38M的预算)想用钱买德罗巴,他每次都说用奥利维拉换
没办法,换,结果一看德罗巴29了,只有头球是20,一来就休息一个月,
我亏大了 我.

还有啊PIRLO本来好好的,皇马出23M买他,我没卖,结果不满,死活不续约,怎么表扬都没用,
怎么消除不满啊!
贴子不是合同 你要一式几份

开档你说的这些人就都送走了

这小子有那么抢手啊 还有魔兽在蝙蝠?

魔兽一开始就卖给了蝙蝠,
冠军杯里遇上了,赶到惊奇,只好用马队盯,
车子买了肥罗,结果被我客场进球多淘汰,
在游戏里奥利维拉还是不错的,每次出场都有进球或助攻,都是关键球,
据说有人用尤文,一个赛季后卖了40M

原帖由 tom_cute 于 2007-8-8 11:11 AM 发表
魔兽一开始就卖给了蝙蝠,
冠军杯里遇上了,赶到惊奇,只好用马队盯,
车子买了肥罗,结果被我客场进球多淘汰,
在游戏里奥利维拉还是不错的,每次出场都有进球或助攻,都是关键球,
据说有人用尤文,一个赛季后卖了40M

车子卖德罗巴,买肥罗。。。
好奇LZ玩的什么版本

7.02啊,怎么了?
车子都是牛人啊,冠军杯赛场上那叫一个晕!!!
蝙蝠也是一堆牛人!!!
新赛季一开始巴萨没买HENNY 买了TORRES +CRISTINA RONALDO,我新赛季目标3冠王,不知道怎么打.

奇怪了,我的档里怎么重来没有那么好的事情如果车子卖魔兽我第一个报名收购,哈哈

车子卖魔兽我铁定支持!可惜我档里只见他买人,没见他卖过什么人

说实话,魔兽在我这还没上过场,要休息一个月,不知道有没有OLIVERA好用,反正卖27M没人要了,还说什么人前冷落鞍马稀,现在没人给Droba出价了,MAN UTD甚至说,DROBA在他的球队里根本起不到什么作用