QQ登录

只需一步,快速开始

cm3965中我见过的十大最搞笑的事情

:oops:强调一下,是我见过的,个人认为最好笑的。
大家有更好的意见贴在后面:shock:

10.和尤文图斯打比赛,中场休息时观察其阵容    晕了  皮也罗在场上,还是首发,队长袖标牢牢挂在戴为斯胳膊上:D   看来足球场上相貌不再重要!

9.队医说特雷则盖不向伤病屈服,不久训练中受伤,6个月。队医高度近视!

8.米兰,科斯塔初期有伤一个月,队医建议手术治疗,我听从。结果赛季末期复出,打了不到10场球。随即向我要600w的高薪,理由是他是当然的核心球员???!!

7:twisted:还是米兰,laursen续约,要550w的年薪(欧元),我看了看,小马哥才360w!遂挂牌……小马哥怒,说我削减了板凳深度:cry:   大公无私啊

6.老马尔迪尼,推荐了一群新星:wink:值得签下的最好球员:D,我用编辑器查看,潜力最高的160??!   谁说老马识途??

5.一到赛季结束,就有一票无聊的经纪人。声称其球员很快以N多的钱转会米兰,我算了算,如果我真的都买下来,要花几个亿!结果某些只要几百万就卖给别的队了

4.我要挖罗马的阿松桑,开价1800w,罗马不放人,理由是这是核心球员,(其实每年只能出场10次左右)。我怒!!!
赛季结束后,不经意间,罗马把他开除了:P:o

3.:?:关于国家队的BT教练们,重点介绍意大利的老特:!:国脚里竟然没有威夜里,内丝塔等大腕,用的都是保级队伍里的星星球员,结果……世界杯小组赛败了三场,居然也没有被免职

2.巴萨是真有钱,我只开意甲联赛,巴萨队中只有三十来号人,工资已经7000w了,比我高2000w,少养十几号人,大爷级的球队!从未拿过冠军,工资还不断的涨……每次评选他的球员都榜上有名:shock:

1.我见过的最搞笑的 parma,NB!!!:mrgreen: 队中有5名一线前锋,赛季中买了3个,具体姓名忘了,也都是有头有脸的,……………………他们打的是单前锋啊:roll::roll::cry::mrgreen:oops::evil::twisted::mrgreen:
7还是米兰,laursen续约,要550w的年薪(欧元),我看了看,小马哥才360w!遂挂牌……小马哥怒,说我削减了板凳深度   大公无私啊
对于这一点,原因是你的球队编制太小了.
Originally posted by 4-4-2 at 2004-1-28 14:06:
10.和尤文图斯打比赛,中场休息时观察其阵容    晕了  皮也罗在场上,还是首发,队长袖标牢牢挂在戴为斯胳膊上   看来足球场上相貌不再重要!

CM3的队长安排是根据 影响力定吧
Originally posted by 4-4-2 at 2004-1-28 14:06:
9.队医说特雷则盖不向伤病屈服,不久训练中受伤,6个月。队医高度近视!

呵呵

兴许说的是受伤后不害怕手术
8.米兰,科斯塔初期有伤一个月,队医建议手术治疗,我听从。结果赛季末期复出,打了不到10场球。随即向我要600w的高薪,理由是他是当然的核心球员???!!

我不忍心废MILAN的人
7还是米兰,laursen续约,要550w的年薪(欧元),我看了看,小马哥才360w!遂挂牌……小马哥怒,说我削减了板凳深度   大公无私啊

这孙 能力弱  废之
6.老马尔迪尼,推荐了一群新星值得签下的最好球员,我用编辑器查看,潜力最高的160??!   谁说老马识途??

球探的推荐能达到这个数

你偷着乐吧
5.一到赛季结束,就有一票无聊的经纪人。声称其球员很快以N多的钱转会米兰,我算了算,如果我真的都买下来,要花几个亿!结果某些只要几百万就卖给别的队了

小报呗
4.我要挖罗马的阿松桑,开价1800w,罗马不放人,理由是这是核心球员,(其实每年只能出场10次左右)。我怒!!!
赛季结束后,不经意间,罗马把他开除了

只能理解为 ROMA和MILAN势不两立
3.关于国家队的BT教练们,重点介绍意大利的老特国脚里竟然没有威夜里,内丝塔等大腕,用的都是保级队伍里的星星球员,结果……世界杯小组赛败了三场,居然也没有被免职

没遇到过

楼主 贴个图吧