QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 买了克洛泽,球队会对他有依赖性?

用的同样是论坛上的一个超级无敌阵型。新赛季只来了克洛泽、小小罗、达利桑德罗(其余替补省略)
克洛泽的表现还是那样无与伦比,但我逐渐发现我对里的控球率下降的厉害,30%控球率的比赛很多。并且,中场几乎就是不存在了,小45%的斜长传很多。
有克洛泽还可以,但他受伤4个月让我的球队差点完蛋。
两边路打的也不是很开。
我还发现球队的传球成功率有一次只达到4%
不管强队弱队和我打的时候都能拿50多控球率,并且都能压着打。

我带的皇马,求教解决办法。

另外询问如何用好小小罗
羡慕你的那一句‘新赛季只来了克洛泽、小小罗、达利桑德罗’

花了我117M欧元,我觉得有点多。因为买小小罗我错误的用70M买来
何况花钱的只有克洛泽、小小罗和一个哥伦比亚小孩子
别的几乎都是自由转会

克洛泽在我的档里很便宜,30岁时18M就可以买来了,用买人BUG的话15M就可以了,小小罗我开到60M都没放人

用皇马的话建议不用太依赖某名队员,罗比、劳尔、范尼、卡萨诺都是一打一的高手,用轮换制每名队员每赛季都平均20球左右的

控球跟你的整体战术有关

是教练对k神产生了依赖性

在对方成绩不好的时候下手买是最合适的,先开个价
俱乐部拒绝的话,球员会不满,然后就很便宜了
用liverpool买过小小罗10M+分期20M

我现在对palacio有了依赖性。。。
bianchi klose在我这里表现不错但进球不算多,0.5的样子
但没有palacio的时候感觉经常压着别人打不进球

原帖由 临门一脚打飞 于 2007-8-6 11:41 AM 发表
用皇马的话建议不用太依赖某名队员,罗比、劳尔、范尼、卡萨诺都是一打一的高手,用轮换制每名队员每赛季都平均20球左右的

卡萨诺在租借一年后被米兰27M带走了