QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 说下自己用的抢手

上个礼拜自己重新开个档玩抢手,竟然很佩服自己,欧冠小组赛就淘汰了.然后拿了联盟杯的冠军和足总杯的冠军.
开档只买了Bodmer775W.赛季中,卖掉了一些人买来了 Ribery.郁闷的是,以前在这个时候买Gourcuff最多1000W就可以搞定.这次米兰死活不肯放人.而且让球探去查下要2900W.没钱.
Clinchy伤了后,买了个Derenthe 200W.于是还余下1200W没用.

赛季结束后,抢手才多给了我100w,
看到很多球队向Vaart开价,自己也需要个前要弥补Baptista的离去.(Baptista 1500万开价)
于是也和其他球队一样开价1300万,结果Vaart去了车子.
期间我也多次打听Gourcuff,但多次报价1300万被拒绝后.也多次让球探去调查.回来的结果也是2900~3500.
没想到2个continue,Gourcuff以950万去了Man city.
这帮狗日的球探.

之后卖掉了Adebayo,eboue,永贝里,Reyes,clinchy,Hleb有了钱后,买进了Rafinha(本来要没Dani alves的,开价1500万,结果被拒绝,没想到却以850万去了米兰后来.),marcelo,Nasri.锋线上就让H14带Vela,Bendetna吧.反正我打单前锋的.
到社区盾杯后,车子3500万买下我Toure,我马上2000万买入Kompany,300万Araujo,250wEsparza,

好了,社区盾之前4:1大胜车子,信心满满开始联赛.郁闷的是18轮下来9胜3平6负,最低排名15位.加上让亨利开球员会议.接下来就是连胜.
欧冠也以5胜1平出线.
到12月忽然球员大面积受伤. Van Persie, Henry, Rosciky,Ribery等.一下子没边路球员了.只好改打4-3-1-2,3个后腰,silva,bomaer 2bian边,小法当中,前要Nasri.前锋就是vela+bendetnar.然后冬歇期买入Babel900万.从多特.这斯20场比赛打进了12个入球.

最后竟然提前3轮夺冠.足总杯决赛干掉阿斯盾维拉,欧冠半决赛输给了皇马,2回合.皇马加七来才射了7脚门,进了我2个.我疯狂进攻.没亨利.
最后总比分1:2.
LZ不買門將嗎?Kompany用不好,有點毛糙。
第一賽季提前3轮夺冠,LZ很強啊。偶用阿森納,老是防守不行。
電腦買人,就忍了吧。。。

LZ不買門將嗎?Kompany用不好,有點毛糙。
第一賽季提前3轮夺冠,LZ很強啊。偶用阿森納,老是防守不行。
電腦買人,就忍了

第一赛季联赛第二.足总杯冠军,和联盟杯冠军.丢脸阿.
第二赛季从15位到提前3轮夺冠.
门将用莱曼阿.
第三赛季才买了 Gorden.

Bodmer 很容易练成FC 不错的高中锋~~~

用枪手买个强力高中锋就ok了  贵的KLOSE 便宜的RB,Iversen,EJ……之流

我也刚开了个枪手的档。

300W Eduardo 就是现实里买的那个。
左后卫买了 尤文的balzaretti 500W 实用性尚待证明。
替补门将买了被放逐到俄罗斯的  pelizzoli 300W。

欧元计。

刚开始打友谊赛。。

用抢手第一年很难出好成绩,后面两个祸害难处理

fio的左后卫pasqual4M就可以买到,我用fio前2年就用balzaretti给他打替补
Gourcuff不如买sosa实力差不多但只要50万就OK了(现实中拜仁好像用了800万=。=)。。我是2.2M买的更强的jimenez做替补前腰
Dani alves好像没个30M买不到吧~~

只能说LZ比较菜。。。。。。
逃跑。。。

枪手开挡, 买了Gordon, Baines, 其他都用枪手原班人马