QQ登录

只需一步,快速开始

媒体造谣!咋办?

世界杯后的某一天,有家媒体突然说戈麦斯将以4千万美元加盟俺的Lazio。哪有!纯粹是无中生有!俺队内的天才射手过剩,就算免费签他,还嫌他会妨碍俺年轻球员的成长呢!于是没有理会。谁知媒体就是这么无聊,你躲它,它还愈发起劲了,又说俺准备用Crespo去换戈麦斯。靠!你以为俺长了一个猪脑啊,这么悲壮的谣言你们也造得出来!这些不满是后来才有的,当时俺觉得倒没什么。媒体嘛,混碗饭也不容易,而且如果没有他们的炒作,俺的转世Maradona也不能火得这么快。于是就简单地辟了一下遥说,NO,俺最近不准备引进新球员。哪知道球队还是受到了影响--Crespo不高兴了!他为谣传俺准备购买新人来替代他而感到焦虑,让俺很是烦恼。咋办呢?这种事又不能私下里解决,总不能跟他说,不要担心,你是俺的台柱!可地球人都知道,俺的台柱是去年的世界足球先生,转世Maradona。他又不是小孩了,拿根棒棒糖就能糊弄过去。只好在队里公开宣布,Cresop不再是队里的重要球员了,而是不可或缺的球员!俺想这下你应该放心了吧,这等于变相宣布你和Maradona同等重要,都是俺的非卖品。可都半个月过去了,Crespo见到俺,还是耷拉个脑袋,一脸的委屈。这下俺黔驴技穷了,唉,真是“人言可畏”啊!咋办?俺应该咋办?各位金牌教头,给俺出出主意吧!
请问转世的Maradona叫什么名字?
对不起,也许是俺的用词让你误会了。俺的Maradona是改的,不是真正的转世!
这种事还从来没遇到过,真有趣!呵呵,还好我不是强队,没这些烦恼吧?!
该!连CM都要改???
对付这种情况,最好是第一次谣言就辟谣,否则就真的把他买过来。我记得电脑都是这么做的!
现在就看他的士气,高的话照打比赛不误,最好想法让他多进球,以后媒体表扬就支持他好了,一般不到那时他也恢复信心了。否则就去二线队打一会比赛,慢慢他的气就消了!
我觉得应该让他打主力,几场比赛过后就没事了
我试过很多次
我也碰到过这种情况  :(
这种情况,好像并不影响什么吧?

我也遇到过谣言,不过都是盛传别人买我的球员。倒是有传其它俱乐部有类似情况的,我一看,大喜,赶紧去买害怕自己位置不稳的队员,谁知道人家还是那句话,舍不得离开XXX俱乐部,根本没有动摇。

另外,我想起来了,这种情况都是由于那个队员表现好,又在你的中意球员里面,媒体才会这么说。你试试把它从观察名单里面删除,看看有没有用。
(我没有试过啊,只是突然想到这个可能性)
跟那个没关系
都35,36的人了
哪里还可能把他放到中意球员中去