QQ登录

只需一步,快速开始

不會用MCM4啊?

我不會用MCM4啊!:cry:我這個是4.08版的!
各位大佬~幫幫忙啦!
謝謝!:cry:

你应该有金山快译之类的软件吧。

先运行MCM4,再运行游戏,读出你要改的档,然后切换回桌面。点击MCM4最左上的按钮,MCM4会读取你的档案,然后下面一点的地方可以看到玩家,俱乐部两个选项,点击俱乐部按钮,在格子里输入你的俱乐部名,要中文,比如你玩的ACMILAN,只要输入米兰,回车,你可以看到下面会出现交流米兰,国米,米兰青年队等等,选择你要改的一个队,再点击玩家这个按钮,人都出来了,随便改吧,改玩了记得要点击右上的保存键,再切换回游戏,看看你改的人吧,超强了。
解释得够详细吧。
我Cm玩到现在,MCM从来就不能用的说,我是4.0.8这里下的是for 4.0.7然后我又下了个 for 4.0.8的MCM,从主页上下的,结果运行时永远说我没运行CM,开玩笑,我用的是正版盘,这个烂东西只能改盗版的,白痴一样的软件

你自己便密就别怪厕所不高级撒。

Originally posted by zhzhzh at 2004-1-27 09:27 AM:
我Cm玩到现在,MCM从来就不能用的说,我是4.0.8这里下的是for 4.0.7然后我又下了个 for 4.0.8的MCM,从主页上下的,结果运行时永远说我没运行CM,开玩笑,我用的是正版盘,这个烂东西只能改盗版的,白痴一样的软件

你自己不会用,能怪软件不行?
我也是正版的CM4,用MCM4用到爽,不改别的,专改年龄。巴蒂不是老了吗?我把他改成18岁!哈哈,OK吧。

在哪下載?

在哪下載呢?4.08得!
謝謝!

不行啊!

成功載入遊戲~MCM4也都成功進去~
但進去後什么都找不到!

不会吧,你有没有按照上面的方法做啊?

这个东西很简单嘛,怎么就用不好呢?你是不是4。08的完全中文版?

嗯~

我事4.08中文版啊!EP5啊!
你不会输入名字也用中文吧?

还用不好你抽我!(不然是你学前班没毕业)

以AC米兰为例:
1。运行MCM4
2。运行CM4,读出AC米兰的存档。
3。切换回桌面。
4。点击MCM4最左上的“LOAD GAME”。
5。点击CLUBS。
6。在下面的空格里输入“米兰”,然后点击“SEARCH”。
7。现在看到AC米兰的名字了吧,接着点击“PLAYERS”。
8。选择要修改的球员。右边的那些个菜单就是修改界面了,最好配备个金山快译,随便改吧。
9。改完了点击最右上的SAVE。
10。切换回游戏,看看,应该改好了。
最好升级为完全中文版,俱乐部和球员的名字都是中文的,便于修改。
按照上面的方法绝对没问题的。
金山快译翻译得不是太好,想修改什么属性但又找不到的话再问我吧。