QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 裁判为什么爱照顾强队?欺负弱队?

昨天第二次带cottbus(第一次开多了数据库,慢到受不了,重开),虽然心里有了艰苦的准备,科特布斯是出了名的要钱没钱要人没人,但FM里面万恶的裁判还是深深地伤害了我幼小的心灵。
    我一接手就引进了王大雷,和walter gain,实力应该来说稍有增强。我采用的是技术流空霸阵型,可惜战绩很差,到了15轮左右,我平了7场,大比分输了3场,赢的我反而不记得了。在这15轮里面,有3场比赛是裁判直接影响到了我的战绩,对多特蒙德的一场,88分钟裁判判给对方一个点球,直接把我到手的3分变成一分,还有一场忘记对谁了,也是这样。还有几场比赛,当你占尽优势的时候,突然发现你的绝对主力被对方撂倒,然后比赛结果自然难以理想,人都被气死。
    赛后记者采访我时,问我对裁判的看法,我破口大骂,我认为裁判一定是眼睛瞎了,可笑的是,足协P都不敢放一个,显然他们也在默认裁判其实是错了。
    呵呵,这就是足球的魅力,足球是圆的,有时候,决定胜负的未必都是实力。
07搞的赛后可以抱怨裁判的系统根本没有意思,甚至是电脑耍赖作弊的堂而皇之了。越位球黑哨总是有,直接就搞死你

Cottbus其实实力不弱
没有降级危险
开档转会预算德甲只有三个队过1M

啊,楼上的厉害,我很少玩德甲,虽然我搞CM,FM好多年,最老的也玩,哈哈。
从我第一次用他来看,实力应该还是有的,但人员我还是不满意,想买没有钱那感觉挺痛苦的,通牒了下俱乐部,直接XX了我。