QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求救:如何防范电脑最后时刻四前锋拼命?

如题.我带LEEDS UNITE,第一年附加赛升级,现在挣扎在12名左右.连续两场两球领先最后10分钟被追平了.接下来一场更要命,对托特纳姆最后补时被连进两球逆转....简直想咂电脑,针对性战术也设了,该盯的也盯了,全力防守也没用,哪位达人有妙方,最好来个铁桶阵法
     PS:为什么我最后20分钟用四前锋总是至少被灌两个球呢...电脑不厚道

汗,又来一个。。。。。

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... B%CB%BC%BF%BC%CD%C3

不过后卫个人能力太差就慎用

死守是守不住的。
最简单的方法是两个边前卫位置向前拉一格,取消拖线,同时设为攻击核心,两翼齐飞,攻击核心战术。适当撤掉一个前锋,改打451,重点就是个两翼为球。根据前锋和边锋的特点设置,我一般是让两个边前卫从不传中,一直突破。
自从用了这个方法就电脑一用424马上就被我反压制,80%的几率会扩大比分。
楼主试试,看有没有效果。

兄弟,别急,最近我在对方4前锋上都没出过事,当然也没反击进过球.
我的法子是,  1,边后卫人盯人,对上对方的边前卫,全场盯,有时对方换阵,所以要多留心.
                  2,一般我占优势时,我节奏为慢,当领先后,对方出来了,节奏拉快,这样后卫出脚后,直接往前或踢边,不再多带球.不出事.

st

mc
dml dm dm dmr
dl    dc   dc   dr

楼上准备拖时间的哪,放那么边,如果拖延时间拉到最右边,一点进攻都打不出来了.
424没啥的, 按我说的没错.

--------------------有了错别找我

把电脑关机了就能防住了

回复 #7 qqnunu 的帖子

哈哈 真逗

用那个KILLGAME 451

每次都在最后进你2个?那还不简单,你前80分钟领先他3个以上就行了。
全场90分钟你都当作左后10分钟424和他拼命好了。