QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 一个新手的苦恼!希望老手能教我下

我从放假开始接触FM 我很爱足球 刚开始玩ROMA第一个赛季我专门变换战术 没想到被我拿了个第2 差第一1分  第2赛季我看各位大鸟门的战术心得 引用了几个战术 但只拿了第5 接着我现在重新开档 切儿西 (主要是有钱) 战术采用4-4-2 并采用了 论坛里某老鸟的战术安排方法
自己弄了套战术 意图是通过中场的压迫打法 可是我发觉我超豪华的阵容配上这战术 进攻非常不好 现在落后第1 15分 很是郁闷 先发几张图给大鸟 帮忙分析  最后提几个问题1:战术不变好 还是专门变的好  2:大家买人是不是都买那些潜力都是180~200的 (我是这类人)我是新手大家也别鄙视我用工具 3:大家能不能推荐好的右边锋 要过人好 传中好的那种
请各位老鸟帮忙分析下我战术的不足 或用人的不足  一直打到现在才第4 真浪费了 啊布给我的70M  还是玩ROMA的时候好一套战术 拿了3冠军
联盟杯 联赛杯 意大利杯 可现在玩切而西队里人强了 为什么还老输!
有种感觉就是强队的球员自己就能判断该怎么踢,LZ试试4-4-2Normal

昏。。车子有很好的右边路球员。j.cole s.kalou wright-phillips。自由度除了边路球员设置可以高些,其他都低点。你觉得makelele这样的球员适合高自由度么?比赛节奏可以选慢。我觉得那样传球成功率很高。防守反击选项在打charlton reading wigan aston villa这样的球队的时候去掉,不然你会死得很惨。全队心态,该防守的防守,该进攻的进攻。一球领先的,60分钟后记得让你的边卫少助攻,心态往回拉点,2个MC也往回拉点。打强队的话,半场休息记得调整心态。除了2个边前卫和前锋,其他都往回收点。要个前锋回接拿球。
一般用车子我都打4231。2个DM,AML AMC AMR。。很爽的。

车子的中场...可以尝试4-5-1....或者4-3-3

看的有点晕,先汗一个LZ拿mikel打FC。
齐伍打左后卫效果好,中卫的有点玄,可能LZ需要在队员各自的设计上要下的工夫,还有英超感觉比意甲难打呵呵

在赛季中 大幅调整阵型 会影响成绩的
有埃辛 巴拉克 之类的,就把紧逼防守 钩上

战术:都进攻了,还防守反击?
一般 核心是前锋,组织是中场.
防守+反击+直传比较好,
进攻的话,混合或短传, 节奏慢,或混合.
领先后一定把节奏加快, 不能再进攻.

你切尔西的设置不对头啊.
比赛心态要和防线接近,你防线回收太多了.
传球方式选短传,节奏调慢一点.

这个设置好象会前后场脱节,后卫不要回收,还有既然心态进攻,传球就不要一味直传,很容易丢球权

原帖由 ljcool 于 2007-7-30 10:24 PM 发表
战术:都进攻了,还防守反击?
一般 核心是前锋,组织是中场.
防守+反击+直传比较好,
进攻的话,混合或短传, 节奏慢,或混合.
领先后一定把节奏加快, 不能再进攻.

又是一个翻译错误害人,
COUNTER ATTACK是反击,不是防守反击。。。。。。类似于篮球里的快攻。。。。