QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 怎么没有人讨论各个位置逼抢设几格的问题?这很重要啊!

后卫我都设的较少的逼抢,但是发觉这样对付打快的球队管用,对付空霸效果就差了。

你们前场的边前卫和前锋设的是高逼抢还是低逼抢?有没有把紧逼(tight-marking)打勾?
前场一般来说是丢了球就地反抢的,但是效果似乎不明显……

前锋到底要不要设置高逼抢,我也很矛盾。。。。。

还有,你们用pirlo是不是设成很少逼抢和不贴身紧逼????

原帖由 floydfox 于 2007-7-30 04:57 PM 发表
前锋到底要不要设置高逼抢,我也很矛盾。。。。。

个人理解...速度快的前锋或者你用来反击的前锋少逼抢.这样在对手中场拿球后,前锋仍然在前场,而不是回来抢球..
这样,当你哪到球权后,前锋将处在最利于进攻的位置....
MILAN..一般来说我KAKA2-3格逼抢.G11比卡卡多2格(偶尔能从后卫那里抢到球)...P21..10格..穿球拉到19~~

个人比较迷茫后卫的逼抢设置...特别是中后卫!

边后卫可以设置逼抢高点,中后卫要低点

我觉得,中卫从不逼抢,逼抢左拉一格紧逼要紧逼,不然对方前锋也太没压力了。
边后卫,逼抢(最左边),紧逼还是给与压力。
防守型中场,经常逼抢不紧逼 就是抢球,抢不到犯规也好,紧逼是贴近不出脚,个人字面理解。
其他人,一般抢球就好,紧逼,默认。
  前面的设置成啥样,我感觉还是差不多的,都是攻击性人才,叫他防守只会白费力气。记得齐达内说过,维埃拉一场比赛能抢到20几个球,我却只能抢到3,4次,你问我原因,我也不知道哩。

补上一句,边后卫都盯人防守哪,专盯对方的边前卫,电脑经常换阵型,经常查看你的边后卫人是不是盯对人了。
如果对方前锋强,建议特别对待,  我就经常把那些大牌,身价千万的, 高逼抢,(看类型紧不紧逼了)还有看情况 左右脚。

中后卫逼抢两格。

边后卫四格

DM起码上正常了。然后前峰一定是满格。打边的也要高逼抢。

一定要区域防守,否则容易打身后/