QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 求一个车子的全战术(包括具体的队员设定)

悬赏1FM币未解决
如题~~~我是新手大家帮帮忙!谢谢啦
还有如何设定进攻核心和组织核心?我第一个赛季开始买了克罗泽和曼城的理查德斯
玩了一个赛季自己带队几乎没怎摸赢,助理带队几乎没怎摸输过!!!

还有一个问题就是为身摸电脑不爱买我的球员?马克莱莱开始就挂盘推荐结果到1M还是没人要...还有好多球员也是打完一个赛季克罗泽是赛季最佳射手最底到8M推荐都没人要.....

以上这几点让我极其郁闷求高人帮忙!!!!谢谢(上午发了一个但是找不到在那了...这又发一个)

工资都很高没人愿意要
球队声望高很多人忠诚高不愿意去其它球队
很多人你不想要只能等合同到期自由了
球队不同的人有不同的特点 要用轮换制
战术要经常变
不要设任何组织核心
进攻核心Drogba Klose都可以也可以不设

车子很强的说。。。
原班人马就很好了

我知道车子强,但是现在我就是不会设置各各位置的人!比如克罗泽吧我指挥比赛的时候很多时候他老跑进区外面来接球而不是我想的让他在进去里面等头球!!!

默认战术就够了