QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 齐达内后继有人啊~~~~

据说齐达内他的大儿子在皇马少年队还是青年队的 记不得了

大儿子

新闻:齐达内有衣钵传人 大儿子代表皇马击败巴萨

皇家马德里本赛季中场组织混乱一直是困扰球队的难题,无论是已经而立之年的古蒂,还是初出茅庐的加戈,表现都难以让人信服,这让球迷们不禁怀念起赛季初退役的法国球星齐达内。在西班牙举行的一场友谊赛中我们又看到了一位身穿皇马球衣的“齐达内”,他便是前法国队长的大儿子恩佐齐达内。

现年12岁、场上位置为前腰的恩佐已经是皇马少年梯队中重要的一员。在4月9日进行的地中海国际胜利杯的决赛上,正是在恩佐的带领下皇马少年队战胜了死敌巴塞罗那的少年队。比赛中,恩佐的传球、过人及跑位均能依稀看到当年齐达内场上的影子,这无疑受到了父亲的影响。

在接受西班牙体育报纸《马卡报》采访时,恩佐这样说道:“爸爸教过我‘马赛回旋’的技巧,但其他动作我都是自己完成的。我平时经常在家和爸爸一起踢球,这样它可以看我踢球,当我踢得不好时他会给我一些建议。”

除此之外,齐达内显然不希望自己的名声给恩佐造成过多的压力,因此恩佐很少有机会能和父亲一起出现在球场上。对于父亲的保护恩佐则牢记在心,他说:“爸爸总是告诉我,不要受人影响,做我自己。”

而恩佐这个名字也不是一个巧合,齐达内告诉记者自己很欣赏前乌拉圭足球巨星恩佐弗兰西斯科利,因此给自己孩子起名为“恩佐”。俗话说“虎父无犬子”,齐达内对恩佐给予了很大希望。皇家马德里当然不会错过这样一位名门之后,“小齐达内”仿佛也很愿意留在马德里,他解释道:“因为我很喜欢这个城市,留在皇马让我感到很满意,我很享受在这的生活。”

是不是真的勒..

不会10几岁就有秃头现象?????

火星了
LZ

猛的很啊

离题的太离谱了吧...

哈哈  楼主啊   幽默