QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 英超卖人也太容易了吧?

07出来之后一直觉得卖人太难了,主要是相对于以前几代,卖不出高价了,昨天开利物浦晚了一个赛季,只要我想卖的人,都能卖得出去,垃圾球员没试,迈德都是能上场打得。
一开档岑登卖了2百60万英镑,我是身价推荐的,拜仁就来买了,估计还能卖的更高,我没尝试。雷纳卖了2600万英镑给国米,为了下赛季能给carson个主力,先用杜德克对付一个赛季,打到赛季中里瑟想要新挑战 ,我冬季转会直接1500万推荐卖给了皇马(也是没还价,估计能更高),赛季下半段对于贝拉米浪费机会很不满,就以身价1。5倍推荐,1100万英镑卖给了巴伦西亚(可能还能更多),因为第二个赛季向现实靠拢3300万买来托雷斯,忍痛把上赛季世界足球先生库依特卖掉,经过讨价还价,5000万英镑卖给了米兰,连路易斯加西亚都3000万卖给阿斯顿维拉,天啊。其实本来没想卖这么多人,可是我很贪财,真是抵抗不住金钱的魔力阿。
当然了,还是有个底线的,g8,卡拉格这种旗帜不卖,克劳其做targetman太吊了,联赛29球,助攻近20,舍不得卖,年轻猛男西索科不能卖(不过现在在犹豫要不要把他买了,n多队对他感兴趣 )。哎,赚了这么多钱,现在在苦恼怎么给球队进进补。大家给点建议吧。我承认我在臭现,可能有人要说我火星了,不过玩07第一次卖得这么爽,大家原谅我吧,轻拍。
!!我卖人工作开展的极为失败,Lz有经验分享吗?

连 荷兰妖怪也卖 佩服

想卖的卖不出去,不想卖的老是来出价。郁闷!

我卖拖泥都没人要

我倒!我出来就卖拖泥都没人感兴趣,拖泥也会没人要

我刚卖了TONI
45M给瓦伦西亚

我觉得英国联赛比赛多,那些边缘球员一个赛季下来也能打个20-30场。就比较好卖了。至于主力球员怎么卖高价我也没什么技巧,就是很多朋友发贴介绍的那些拉。

你把REINA都卖了 估计你的龙门变筛子了 DUDEK靠不住的

分期好卖。。。

为什么你们都好卖,我的就那么难呢