QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 6年,终于在今天问鼎欧冠了

吉格斯和斯克尔斯最终没能等来阔别12年的欧洲冠军奖杯,他们在10-11赛季开始前黯然告别老特拉福德,所有曼联的球迷都会永远记得他们。
作为曼联主教练,我从05年夏天上任以来,六年里总共花费了2亿4千万打造豪门曼联,先后46人离队,现在的队伍里只有鲁尼,c罗,费迪,埃弗拉,范尼,史密斯等6人是弗格森时代发掘的球星。教练班子和俱乐部其他工作人员也都改头换面。
我知道六年里所有的奖杯都无法与这座金光闪耀的欧洲冠军奖杯相提并论,我更知道在这六年里俱乐部和球迷给了我多大的信心和鼓励。六年,我和我的队员们为了这项欧洲最高荣誉奋勇拼搏,多少个激动人心的时刻,多少个悲痛欲绝的场景,所有这一切我都深深地记在心里。我做为球队的主教练,许多次因为指挥失误而让我的队员们输掉了关键比赛,然而俱乐部和球迷们对我的支持却从来没有减弱过,在此我向他们表示最真挚最深切的感激。
一切不愉快都过去了,我和我的球员们都将为下一个梦想继续奋斗,现在我想说:10-11赛季,我们在赢得了英超,足总杯,联赛杯,以及欧洲冠军奖杯之后,成为当之无愧的四冠王,现在让我们尽情的欢庆吧,我爱你们!
曼联开档就很强啊~~~
恭喜下~~~~

6年,终于在今天问鼎欧冠了

感觉偏...........

我玩曼联从来没让冠军旁落过,包揽所有冠军!

曼联就是强呀,我也是就用它呀

我这个赛季用英甲的LINCOLN(我带的第3年,英甲的第二赛季)在联赛杯两胜曼联:客场5:1,主场3:1。