QQ登录

只需一步,快速开始

急!!有没有人在?

急死了!!家里的机子很烂不能玩cm,就出来到网吧这里装了cm01-02的3965版本,谁知道装上以后不能完,点击之后总是出现一个小窗口v3.9.65  langlib...cpp440然后点击确定又出现一个v3.9.65  game_config..cpp84,都急坏我了!!这才到这来求助各位大哥!各位高手!!帮帮可怜的菜鸟兄弟把!!!再这样就要把我干疯了!!!天啊!!!免cd补丁也有的!!!愁死我了!!!!
换台机器~~

吐血 !!!

不行!!我试过了!!是不是盗版软件问题啊??这张盘是我以前cm4刚出来的时候托北京同学去买的,然后一直没有用过,这几天到处找cm的盘,才翻出来的,我这里是小地方,买不到cm的游戏光盘!!吐血!!!
晕.
那你怎么玩milan的啊
先随便读一个档,存档后退出,然后再开一个你想玩的档,记住游戏里一定要有一个档你才能玩.
我用z版的,没碰到过这问题.
网上有下载的!论坛里有地址!
至于你的问题,可能是网吧的机器没有空间或者是没有写权限的问题!
看看你的网吧是有盘的还是无盘的!有盘可以玩,不过重启后记录会消失,注意保存!
无盘的话,就要看网吧的具体情况了,祝你好运!
顺祝新年快乐!!

谢谢

谢谢大家这么关心小弟,虽然我最后还是没有玩成,对于初来扎到的菜鸟我来说,很感动啊!!还有一问题,cm03-04是不是cm4啊?呵呵:)
重装一次就好了 我就是这样`~

呵呵

是吗?我在试试吧!我觉咱们这里得人就是好啊