QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家怎样处理30岁以上的球员?

年过30大多卖不出
0价推荐也没有人要
像 r.ferdinand 30岁 0价 也没人问津
工资又高......留在养老根本是烧钱......
到最后球队变了养老院
能力出色的球员用到34,35岁完全没问题....
...

之后工资也低了..就留着养老吧..

Rio 很好   才30岁  是块宝阿  卖身么   

就是因为工资高才没人要`~~~~~       30岁只要体质在15以上 能力掉的 应该不慢

况且  32岁之前 后卫都是巅峰期   基本能力 还可能有长的 Rio这样的人 用到35没问题

提出新合同,慢慢减工资

养着吧~老了当教练

一般他们会自己减工资,签1到2年的短合同。。。。
所以我能用就用,不能用就不续合同,他们自己就走了。。。。。。。

我的pirlo都用到16年了,速度已经是5、6了
但传球等指标依然很猛,还总能有贡献,还可以用做轮换
我对待老球员,尤其是对球队有贡献的,都是续约
有球队要是用我就放人,我一直认为球员有球踢才是最重要的

放预备队 让助理教练续签合同  很长时间不打比赛的话 身价会降下去的 合同快到期的 还有些能力的话 助理教练一般都会自动续约  而且工资肯定比你续约低 等签了新合同之后再卖就容易多了 提上一线队 多打几场比赛 再推荐的话 肯定大把的人要
象30岁的rio 这种的球员的话

原帖由 lastones 于 2007-7-26 09:04 PM 发表
我的pirlo都用到16年了,速度已经是5、6了
但传球等指标依然很猛,还总能有贡献,还可以用做轮换
我对待老球员,尤其是对球队有贡献的,都是续约
有球队要是用我就放人,我一直认为球员有球踢才是最重要的

这个 和我一样

原帖由 zimaka1 于 2007-7-26 09:07 PM 发表
放预备队 让助理教练续签合同  很长时间不打比赛的话 身价会降下去的 合同快到期的 还有些能力的话 助理教练一般都会自动续约  而且工资肯定比你续约低 等签了新合同之后再卖就容易多了 提上一线队 多打几场比赛 ...

经过观察  能力掉到120左右~~而且34以后的球员  没多少球踢得话 退役的可能性很大