QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 解决一个,老板买球员的小窍门。

最后一帖,发了就下班回家咯。

这个窍门肯定大家不愿意去用,不过,当时也不知道,也是无意中发现的。

就是用FMM。

我曾经用AC,打了几个赛季,老板都没自己买球员。。。。

我后来发现的原因是,我把球员的潜力都该成了200,包括一些20-30的后备球员,17-19的希望之星。

然后把一些本来就是小牛的和妖人的球员把能力值该成和他潜力一样,比如古尔库夫潜力是178,那我就该成178。

大约5个赛季,老板一直没自己去买球员。。。。。当然,我这样失去了一些动力,也少了很多挑战性,但是,我却多了自己的选择路线。。。。。
我的老板也从来没买过
原因是外债保持在1Y以上

基本上论坛上出现的很多问题都是以不用FMM做前提的

古尔库夫是178?
为啥我一直看到的是15x……

原帖由 diesirae 于 2007-7-26 05:21 PM 发表
古尔库夫是178?
为啥我一直看到的是15x……

我这也就怎么多

FM里给转会费多的主席一般喜欢自己买人或卖人
这是为了平衡性的考虑

那多有趣 我的老板就背着我 偷偷摸摸花30M买了RIISE 我一看 潜力才165 真晕 再牛也不值那么多啊
下一个转会期我就把他卖了 结果我老板又背着我买了MARCELO 狂晕 下个转会期我又把他卖了
不知道老板下一个会买谁....

老板说要买人,可以在转会==>将要转会那拦里取消的.

LZ的方法确实够好,你的做法出发点是把自己的球员改强而已,把当前能力改到=潜力,有那么多牛人,老贝还要考虑买牛人吗?因为本来全世界最好的人就在你队中了

其实老板要买牛人,和老板的属性有关系,论坛以前有说可以用球探工具看到老板的参数,我忘记在哪看了,

其实你的人要全是举世闻名的多数,再有野心的老板也不会叫你买大牌的,而声望来自能力、俱乐部比赛和国家队比赛。

所以有5-6个180+能力的球员,球队表现好,没事就拿拿冠军,再野心再多钱的老板也会闭口

楼主方法 减少了不少fm的乐趣  没意思~~

把潜力和能力改成一样  素志上会体现出来  那还培养小牛干啥  都改成很高  那就减少了 培养的过程了   随便个人 都可以拿来用