QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FMM可以修改教练么??

大家不要鄙视我,我下了FMM 不过我只用过他改过一次,就是Pirlo受伤6个月被我取消受伤。。。今天玩FM的时候,BUFFON40岁终于退休了,我看了他的教练数值,很是养眼,就想把它签过来做门将教练,JUV好像也没喝它续约,反正我和他签了三次,除了球探和队医以外的位置,他都同意来,但是米兰高层总是取消转会,说教练太多,但是老实说,米兰原来的那个门将教练的数值都没他好,现在总是人家肯来,我签不了,真郁闷。。所以我就想问下FMM可以把它改成同意让BUFFON过来么??或者把BUFFON改称我的教练可以么??

对了。。。楼上提醒我了,我忘记说了,我试过了吧原来教练开掉,比如巴拉克,结果董事会不同意,MD。。说他什么解约金还是什么我忘记了太高。。。。

把多出来的教练开掉。。不然永远签不到。 。。。

如果FMM了想开掉人很容易,把工资调为“1”,这样实际薪水就是0元,你再开除看看……

简单,把你现在的所有教练的合同都转签成助理教练,无非是多给点钱而已了

不肯做助理教练的,又没什么特长的其他教练就直接解约掉,还改什么工资,米兰还给不起教练的解约金吗?