QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 新开个朴肆矛肆档,求点能来的球星

这个队钱多.而且还是保级队伍.带起来应该能挺好玩吧,好像这个队人气挺高.请各位给推荐几个能来的尽可能大牌点的球星吧!
我缺DC!AMR~~还有两个边后卫~
我要夺冠啊 !!~!!~
这不好说,我玩慕尼黑1860时还签来了罗米,卢克,德尔加多等等,(改了转会预算和工资的)

用球探报告算了,看的可以就签

哎,我一去掉不现实的.最高身价就5M了.基本我都不认识了

不会吧,delgado,eddie,guardado都在5M以下,DC租tudor就OK了,牛的不行了

王大雷啊,嗯,就是他了

原帖由 xie25101431 于 2007-7-25 19:11 发表
不会吧,delgado,eddie,guardado都在5M以下,DC租tudor就OK了,牛的不行了

的确delgado,eddie,guardado是5M以下,但是除了eddie因为潜力较低没人抢之外,其他的能抢过别人吗?怀疑中。不要想当然地介绍—什么名气的队伍买什么样的人,的确是真理啊。顺便再说下,这个队在游戏里可不是什么保级队,电脑带的话常常是在上半区的。

这个队里的人我都不认识,都让我挂牌卖了,现在发现后卫都不够上场人数了.想买的不是没劳工证,就是不愿意来.我快哭了!eddie,guardado这两个人我都买来了.还有VELA和LUCAS,我现在就买了这四个人!~
Delgado开档忘了他了,结果让别人买走了,现在关键是DC啊,我原来用的都是有名的,结果没有愿意来的,别人不认识啦!

DC买Martin Skrtel

科洛奇尼,阿根廷国脚

原帖由 hanlaiming1 于 2007-7-25 19:22 发表
这个队里的人我都不认识,都让我挂牌卖了,现在发现后卫都不够上场人数了.想买的不是没劳工证,就是不愿意来.我快哭了!eddie,guardado这两个人我都买来了.还有VELA和LUCAS,我现在就买了这四个人!~
Delgado开档忘了 ...

我很奇怪你怎么买到的……表说是改的……