QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 要身体还是要技术

先说说缘由.
我在新浪看到一人骂阿根廷说他们就是年轻时候牛逼
25岁后就跟Saviola似的提前衰老,身体决定的他牛不起来

试想想最近这些年风云的球员和球队
哪个身体差呢?
Ronaldo只是爱受伤,壮的也像牛.Zidane的平衡简直不是地球人,加上185的身高.
Figo,Vieri,小罗,小小罗,Henry,Kaka...至于IB和AD...算了.

再想想身体差的呢?Messi?Inzaghi?Pirlo?
很少

不看Club,但看国家队,毕竟国家队才体现一个国家和民族的素质
阿根廷这些年败在身体的例子不少:从98的荷兰到06的德国...

在想想自己踢球时候,我偏瘦.186cm 74kg.
但是踢DMC也总能强奸一些小个子,可是遇到壮男的话,被倚的感觉真不爽

莫非身体大于技术?

联想到FM,我买的Banega在世青赛表现已经不错了,我随的177潜力
技术对一中场已经完美了,可身体的局限
使他打Guarin替补...

再想想那些身体男...

我执意不相信身体大于技术

决定FMM(必要的话)两只队伍.
一身体一技术...

有技术的没身体
有身体的没技术...

看谁牛逼!
没有身体是绝对不行的...如果只有技术,没有良好的爆发力和柔韧性,messi也是过不了人的...游戏里好像也还是身体牛B一点好吧.

呵呵 楼主你想干嘛

我就想测试SI对技术的重视程度
反正我知道丫英国游戏重视身体

至少在游戏里,感觉身体多数情况下强于技术.一个身体非常好和技术一般的在游戏当中感觉比一个技术非常好,和身体一般的要强!

身体,明确地告诉你

看看西索科,技术一般,打DMC牛的不行

支持 你2只队伍 比比  看身体流强还是 技术流强

就怕两队打完技术流的就剩8个人在场上了

原帖由 xie25101431 于 2007-7-24 12:34 PM 发表
就怕两队打完技术流的就剩8个人在场上了

有道理