QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 曼联求助!!!

锋线买了托雷斯 后腰马斯是主力 夸雷斯马来了居然说无法适应英国的生活。。。

现在战绩不怎么好   
觉得鲁尼单刀老是T不进 经常打高 和他习惯里面喜欢大力射门有关吗?
请各位指点下好的阵法
针法随意 我是打451的
鲁尼打AML CRAMR   托托顶在前面
鲁尼CR上来一线到FC身边
422也行.不过我会用。 我听人家说用的好

那个推荐的4132的阵形不错啊
另外这个习惯在哪里看啊

MAN UTD这种豪门怎么都好用
只要你吃进一名凶狠的DM很多战术都能打成
我一般用442,但是中场菱形站位,遇到不好打得比赛451或者中场平行的442,都很好用
鲁尼开始的时候状态没来,打两个月就来了,CR很好用,自由度设到很高
另外VIDIC我用的时候超猛,赛季平均得分8。40,总是全场最佳

小马哥打后腰放守有点弱啊,还不如阿兰史密斯练成的后腰,鲁小胖要配个高点,我也用的红魔,第一年买的K神,第一赛季K神45球,鲁尼43球,鲁尼总是在关键时候爆发,很强,单刀是弱项,感觉鲁尼最牛的就是禁区接球一卸就射的那种,猛的一塌糊涂。

Rooney感覺神經刀./狀態起伏大..

他有的时候看得好象是不卸就直接射。。。

靠~~曼联绝对好用~~ROONEY自由人前插混合心态最高~设置进攻核心传脚下~~经常突破不传中~~让他参加组织~~TORRES前插经常不传身后心态一般~~C.R自由人心态最高前插经常不传中狂突破右路MR拉线到锋线,ROONY和C.R都传直塞让TORRES用速度冲~~GIGGS心态刚到高经常突破传中下底拉线从ML到底,其他的你自己看着办,强力后腰一定要买,ROONEY就算神经刀评分也很高,因为他连接锋线和中场的作用很大,还可以和C.R换位,我这场均一球没问题,评分也在8以上

无法适应完全是扯蛋,你让他场场首发主力,就没那么多毛病了,当然战绩不能太差了

2012年我已经把鲁尼卖了,买了伊布、阿圭罗、伊瓜因、K神,鲁尼爆发时很厉害,可进球荒时怎么都不进球,气死我了!后腰我买了德罗西,防守好,有远射。