QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 斯图加特盯上罗马尼亚新星 欲与曼城争夺马利卡

网易体育7月22日消息 自从上赛季结束后,斯图加特的两位射手丹麦人托马森以及瑞士人施特雷勒均相继离开了德国,加盟其他球队。斯图加特在新的赛季将肩负起为德甲争取欧战积分的重任,为了在新的赛季能取得好的成绩,施瓦本人目前正积极寻找新的锋线杀手增强实力,而现在进入了德甲冠军法眼的人是来自乌克兰顿涅茨克矿工队的罗马利亚马利卡。

对于这位年仅21岁的罗马利亚射手的加盟,斯图加特显得比较乐观,他们相信可以击败英超球队曼城赢得这次转会战的胜利,施瓦本球队现正在与顿涅茨克官方进行谈判,而球员本人也很倾向于离开乌克兰。

有媒体声称,刚刚接受曼城队帅位不久的前英格兰主帅埃里克森正寻求签下这位85年出生的罗马利亚新星,而且埃里克森还会前去乌克兰亲自谈判,询问对方的出价。

尽管面临着来自英超的竞争,不过斯图加特主帅阿尔明费依旧希望球队可以成功得到球员本人的垂青,因为在此之前他已经失去了两名前锋。“我们对马利卡感兴趣已经不是秘密,目前双方的谈判正在进行,我相信这桩转会可以很快完成。不过,即使马利卡最后不能成行斯图加特,在我们的名单之中还有其他候选人”!

这家伙也要转会了啊,在我的AJAX档里超强的,是我夺取欧冠的功臣啊!!!看来真实世界的足球经理们都在玩FM呢,嘿嘿!
应该说大家都看好的球员,游戏里反映出来才比较厉害

同意樓上的...

我用起来狂烂

主要是习惯好
因为他我第一次相信习惯是有作用的

电脑经常买走!!!

马里卡 已经被斯图加特买断了

8M?..又一个。。

这个人我感觉一般,队里没大牌明星也许他就能发挥威力。
在我的切尔西,经常是有表现没进球!!!

现实里面很不错~~~~ 很有激情的小伙子