QQ登录

只需一步,快速开始

觉得CM3一个让人心疼的设置

CM3里面感觉比赛是最能段炼人的 很多有才能的球员,你用他打比赛,他就会提升很快,身价暴涨,你不用他,他就可能沉沦下去,漫漫变的平庸,我经常感慨我那些数据不错的二线队,经常没有机会打比赛而慢慢的平庸,可是用他们吧又会影响成绩,真的两难全呀,有时候干脆而队全队挂租借,有时候会租出去7个8个的去低级别联赛锻炼,但是效果也不怎么样.哎心疼呀
不打比赛都涨

几年下去遍地20男

那多不好玩

这个和现实一样滴,看看阿森纳,出成绩就要牺牲年轻人,锻炼年轻人就要牺牲成绩。所以很多NB人都是从小球队出来的,就是这个道理

同感,好球员都是慢慢练出来的

不过我也有几个办法:
1、控制2线队打比赛
2、1线队也分3个阵容,打冠军杯一套(部分主力+大赛表现好的新人),打联赛一套(部分主力+潜力高新人),打联赛杯、足总杯一套(大部分新人+关键位置主力)
3、只买那些数据好有实力的新人,买来就上
4、轮换制,表现6分的换下,丢1个球的门将换下.

对了,把20岁以下的球员单独开一个地狱训练档,全部加强..

原帖由 sickbilly 于 2007-7-23 12:17 PM 发表
对了,把20岁以下的球员单独开一个地狱训练档,全部加强..

我想这个其实不必要的 边打比赛边练就好 只是他对自己的阵型没有信心 不试过怎么知道 我以前玩的Millwall曾经有20左右身价是顶级球星的价格 几乎是低价买进然后边打比赛边训练的 依然可以升到大牌的价格去

还是玩西甲吧
可以在乙级锻炼,不乏强队啊

我玩巴萨的时候,伊涅斯塔开档潜力199...

在二线放了两年打乙级,数值都没怎么长..

低级联赛成长慢(我感觉基本没有)。。
最少要到英格兰的d1才能涨一点。。。
一般要到超级才可以。。。
我一般会保证2线球员也可以出场10次的。。。。