QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 如何选个好中锋.(绝对非空霸型)

个人认为,所谓空霸是FM系统的一个败笔.
试想下一个中锋,一场比赛被喂了30个高球拿下29个...
用了空霸后进攻单一到极致,不是后排插上就是直接头球攻门.
好玩吗?
我觉得选好前锋侧重以下几点  排名不分先后
1.性价比(豪门可以无视)
2.效率,也就是把握机会的能力.
3.创造机会的能力,就是跑位,扯动,拼抢等.
4.身体!!!及其少数关键属性...
    拿EddieJohnson为例,众所周知,身体和性价比都是强大的.身体上速度快灵活高,有弹跳又强壮...
完美的身体,1.2M的价格对一般球队都不是问题.
    在效率这方面,垃圾的精神属性决定,他并不是一个高效的射手!(毕竟一分钱一分货)也许我放此
厥词许多玩家会骂我傻逼不识货.但是我用他就是这样,4次机会进一球吧.
    然而我认为EJ最强大的也是我执意要买他的原因,就是创造机会的能力.
    双前锋,同样的设置,你把EJ无论放在左右,他都是射门机会最多的,原因就是良好的关键属性和变态的
身体,为他提供射门的可能.别人在这方面做得不如他.
    加上不错的习惯表现,大赛发挥,总的来说EJ是个A级别好前锋.

当然,还有其他A级前锋,我只说我用过的,像Klose和Villa这样的我没买过...
    Pazzini          Vucnic          Toni      Crespo     Falcao   Vela
    许多想不起来了.就先说到这,全是废话...
pazzni   toni都是好人啊,我从05就一直用............

呃...
我是抛砖引玉...
别人给提示几好中锋
或者说是FC

亚昆塔........从06开始用起来都不错........

EJ绝对是超值球员.虽然在我这里现在是替补(34).但他非常好用的四个属性.希望能传给小牛使用!

绝对不用空霸

到2010以后好中锋很难找啊

西瓜,不是传统的中锋,但是很好用!进球多多!

支持楼主废话流!!!
yeah !come on! yeah  !yeah !come on!come on。。。

中锋的话基本都是KB类型的...FC大多符合LZ要求...想帕托和帕拉西奥之类的...