QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我叫朱广沪 这是我的故事...........

我叫朱广沪 这是我的故事 我在带领中国队的前40场比赛是在下课声中度过的,别人都以为我是只猪,一无事处,我没有怨天尤人,而是不停的吹牛B、吹牛B,这已经不是我能不能带好中国队的问题,我要证明,国家队的队员才是猪.
拜LZ.....

证明完毕拉,却如题所证。

有才啊 太有才

最新消息:猪广沪在球场被球迷群殴,已经不行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也来拜一下

“我是一个很守信用的人,领导给出了指标,我也答应完成任务,因此进入亚洲杯四强是我努力的目标。只有进入了四强才能证明我是一个合格的国家队主教练,如果能够走的更远当然更好。如果这个任务完不成,到时候我自己会自动离开。”

厉害!佩服!LZ可以去拍ADI的广告了

稍微修改了一下,顺便汉英了一下(我英语烂有错难免)
  Hi,我是朱广沪 这是我的故事 当我带领中国队,前40场比赛是在下课声中度过的,他们认为我带领不好中国,我想,他们根本没看到我的天赋.别人都以为我是只猪,一无事处,
      我没有怨天尤人,而是不停的吹牛B、吹牛B,在没有人相信你的时候,你的任何努力都会为自己加分。这已经不是我能不能带好中国队的问题,而是我要证明,国家队的队员才是猪.现在我仍然带领着中国队,因为我喜欢和我的同类生活。

Hi, I’m Guanghu Zhu and this is my story,When I began to lead China,the first 40 matches  of my career I passed under the voice of fired.They said I couldn't lead China well.You know I just think they didn’t see the talent that I had.They thought I was a pig.
      Instead of sitting there being bitter, I just  boast,boast,If no one believes in you, anything you do is a positive.It wasn’t even about whether I can lead China any more, it was about   proving football players were pigs.Now the reason I lead China  is because I like stay with my   homogeneous

爱走不走,爱留不留,,,LZ就当中国木有足球队....................