QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 牛吗?卖了你

我MAN UTD   玩得不好,本赛季联赛第3,费迪南德觉得对我失去信心,娘的,铁了心要走,大家觉得我卖多少钱合适,反正我有VIDIC   皮奎   FELIP
卖个鸟啊  直接让他烂死在二线

我最多卖他卖过54M
神了。。。。

哎呀..话不能这么说,咱们是善良的人,不能屈才哇,何况小费=多少MONEY捏
   卖了45M         这下可以买好多人鸟

我不喜欢我不卖的人别人一直问价
记得我青年队有个小妖随出来的180多的潜
车子问了我一个夏天,我想养着但他一直问价,我一开始开的价格他死活不同意,我也不降,结果8月底他咬牙同意了。。。12M呢
里奥也是这样卖的

呵呵 玩豪门最不缺的就是钱啊 所以不要在乎那点转会费  要权威啊 娘的 我档里面 我一个小牛后卫  在阵中打上主力 由于我是意大利的主教练 所以也入选了国家队 结果夏天他无援无故的表示不满 说我拒绝PARMA的报价 妈的 PARMA更本就没报过价  而且我的球队声望比PARMA高很多  火大了  扔到二线   不在需要   拒绝任何出价  不出租      烂死他 同时动用存在那的80M转会资金吃近2个世界级的后卫  来补他的缺

够狠,男人就要对自己狠一点
PS:看你的贴图,如果没猜错滴话是男的

不会吧 我说我那个头像是男的????
啥眼神啊
她可是个AV女优啊
不过名字我也不知道 哈哈

俺是说    看你的头像是这样的贴图     你应该是个男的
误会误会    哈哈哈哈哈哈

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-17 10:18 AM 发表
我不喜欢我不卖的人别人一直问价
记得我青年队有个小妖随出来的180多的潜
车子问了我一个夏天,我想养着但他一直问价,我一开始开的价格他死活不同意,我也不降,结果8月底他咬牙同意了。。。12M呢
里奥也是 ...

设成0价,拒绝一切就好了……设成0别人也会开0,不设的话或许会开个高价,主席就插手了……