QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 无语,里克尔梅太让我伤心了

在家看了几场美洲杯比赛,看里克尔梅踢球看得我热血沸腾,觉得当今足坛,中场大师非他莫属.于是立马开了个新档,并不惜重金第一年就买进他,我用的WEST HAM.
谁知道,惨剧发生:赛季结束,TEVEZ要求转会,铁定留不住人.罗米还在养伤,我大略的统计了一下.他一个赛季伤了12次,最重的3个月.上场14次,还有好几次是替补.1个进球2次助攻.
哎!都想把他卖了,但看着他那么猛的数值又舍不得(转球,技术,任意球,创造力,远射,角球全20),各位,我该怎么做?
他挺好用的啊,我以前开个档免签过一次,我队里还有KAKA,小罗,等各种猛人,我都觉得没他好用呢,那小球给你传的,那远射给你抡的!~
你别让他突破.让他控球远射传身后,当核心!~
你就看他一个人耍吧

里克尔梅我第二个夏季买了,打了30场左右,进球和助攻都有10多个,好像还是赛季的助攻王
很好用的说。。。霸占着主力,安德森,兰帕德,都做替补了
当初买他只是为了他的任意球还凑伙

罗米这孩子。。。。是个超级不稳定的队员。。。。不光是状态,还有性格
有一次他他拿了年度最佳刚说过感激我,没多长时间就讨厌我,当时我正用他得心应手,也是绝对主力
玩CM,FM这么长时间了,这是第一次。。。。

我也是特别喜欢罗米这孩子,太有才了。以他为核心,整个比赛走的还不是一般的顺畅。我买他只花了9M,让他在MC和AMC 2个位置上,感觉不比Pirlo和KAKA差

齐秃之后,国际足坛上能称的上大师的也就他了
可惜他的性格...注定了他在名气上达不到齐秃的高度

古典大师差不多
能称得上大师的还有不少。。。

感觉罗米很好用!一个赛季进球助攻都是15+
就是伤病多了点!

07/08赛季买来 51场18球19助攻 更可贵的是全年无伤病,现在是我的最爱..

罗米助攻爆强。。。