QQ登录

只需一步,快速开始

意甲结束时3名平分的冠军争夺规则

我玩了四、五年CM了,头一次见到三个队平分,以前经常有两个队平分的,也不算胜负关系,也不算净胜球,也不算谁的进球多,肯定是附加赛,可是三个队平分,赛季中我们三个队的对阵是:
我和国米:      主场2:1胜国米,客场1:3负国米,        我3分,国米3分
我和帕尔玛:   主场0:0平帕尔玛,客场4:5负帕尔玛,  我1分,帕尔玛4分
帕尔玛和国米:主场4:0胜国米,客场0:0平国米,        帕尔玛4分,国米1分,
所以计算胜负关系,我积4分,国米积4分,帕尔玛积8分,如果这样,帕尔玛应该是冠军,

但是按照规则应该有附加赛,可是为什么不是三个队附加赛呢?如果是两个队,按照胜负关系,帕尔玛第一,但是,我和国米比较,各胜一场,但是它进球比我多,那为什么是我打附加赛,而它不打呢?

但是如果看净胜球(帕尔玛40个,我44个,国米30个)和进球多了(帕尔玛进了62个,我进了86个,国米进了58个),那应该我排在第一位呀?可是附加赛之前的排名为什么是parma排在前面呢(我的净胜球和进球都比他多)?

那难道是先什么都不考虑(胜负关系,净胜球和进球之类都不考虑),只是按照按字母顺序,那也应该是国米在前呀?

实在不懂,,,不知哪位仁兄也曾碰到过这样的情况,可否给小弟解释解释,,,谢过了,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不懂
不清楚
估计是三队间的胜负关系吧,帕尔马8分,佩鲁贾和国际4分。佩鲁贾净胜球较多
哈哈,这是个难题!
按照意甲的规则是不考虑其他的,一旦同分肯定是附加赛,如果出现多个队同分是打循环赛决定冠军!
弓虽!
没见过`
这么说国米没附加赛打了?
是这样的,
(3)perugia2:1inter(0),(3)inter3:1perugia(0),
(1)perugia0:0parma(1),(3)parma5:4perugia(0),
(3)parma4:0inter(0),(1)inter0:0parma(1);
对吧??3个队之间的比赛计算净胜球和得分,6场中perugia得3+1=4分;inter得3+1=4分,parma得1+3+3+1=8分。inter最低分,perugia第2,parma最高,成绩最好,所以,排最前面的 啊。。。

[ Last edited by ysw0804 on 2004-7-7 at 05:04 PM ]
那么深奥呀