QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新开拉齐奥,殷鸩止渴大换血!

昨晚新开挡拉齐奥(我的挚爱),经过长达5个小时的球员对比和研究,吐血购入数人(都是低首付,分期24个月,基本上购入价比身价上涨50以上)!人员结构感到非常满意,是我开过5个拉齐奥的档中开始阶段最好的!

附购入球员名单:

W.Ponce:年轻的NB中后卫,开档必买之人,17以上的头球、铲断、盯人和巨棒的身体,每次第一年宝贵的非欧名额总是他的;

Faty:不说了,也是熟得不能再熟的年轻中后卫;

van damme:年纪轻轻数值就很养眼,培养个一两年肯定是左后卫的大牛;

van de borre:对于这个著名的年轻万金油,还是一个字,熟!

skjebred:还是著名的瑞典妖人,技术好,精神也不错,虽然身体差点但架不住年纪轻啊!

S.iversen:一个总被主流忽视的牛比高中锋,价格便宜量又足,开档29了,估计各项数值没有什么大的潜力了,但是暴强的身体加上19的头球,我还需要他什么呢?曾在我上一个档里,30岁的时候还能联赛19场进18球,基本上没伤,办程射手榜上力压伊布阿德,位居第一。他的头球太TMD杀手锏了,配上个角球好的球员发前点,你就等着他进球吧!

加上队里原有的zauri、mauri、jimenze、makinwa、rocchi、pendev和ledsma、mutareili、mudinjiayi众将,基本上第一年进入联赛前三不是问题,第二年保守点也得是联赛冠军、冠军杯四强吧。
van damme,我看到都是130/140,貌似已经到头了……

而且目前这个档集中没过10……

damme当前锋用强

嗯。。我第二年已经是联赛冠军杯双冠王,意大利杯亚军了

原帖由 ______ 于 2007-7-16 12:42 PM 发表
damme当前锋用强

正解

第1年只砸锅卖铁买了VELA.

其他不需要了..拉奇奥青年队能贡献2个边后卫,1个-2个中后卫.

买Bodmer

原帖由 ch8899 于 2007-7-16 02:22 PM 发表
第1年只砸锅卖铁买了VELA.

其他不需要了..拉奇奥青年队能贡献2个边后卫,1个-2个中后卫.

兄弟能说细点吗?我只知道一个边后卫叫siXXXl什么的,其他的记得都是垃圾啊

Tuia
未来国家队主力
皇马开价130M我都没卖

对了,皇马后来又花40M租借了一年,我同意了