QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 阿森纳首年三冠战术分享!

废话就不说了,这个阵是4132,人员位置跟切尔西的那个一样,有所不同的是两个边后卫向后拉线,三个中场向前拉线,中间那个MC,拉线到前锋位置。两个前锋向两边拉线。

做阵思路:双前锋向两边扯开,中场前插,尤其是中间的MC,基本是进攻核心,另外两个中场是防守型的,负责拦截(一定要防守型的,我宁用弗拉米尼,不用小法)。边后卫开长传大范围转移球。

人员要求:双前锋我是亨利和德尔加多,(速度盘带和射门)中间的MC是挪威的空霸,另外两个MC是KEHL和BONDER(可能拼错了),后卫不说了。

临场调节:我觉得这个阵的优势在于能打边路,也能打中路,遇到平行442,选择中路进攻,如果对方两个边路拉线,边后卫就不前插。遇到像切尔西的4132或是电脑那种常用的边锋战术,像41221,就选两翼齐飞,另外如果电脑弹跳特别好的后卫像特里,就把给进攻核心的传球方式改为直传斜插。进攻核心就换成两个速度快的前锋。遇到电脑发急采用四前锋,不要怕,后防线再回收一两格,传球方式改两翼齐飞。对付电脑不要脸的4141全防守阵型,我一般用两个中后卫盯他的单前锋,把比赛心态调高,大举进攻。

成绩:第一年三冠,联赛,足总杯,和冠军杯,联赛主客场分别两次2:0胜切尔西,用这阵打两翼齐飞克它很有效,冠军杯决赛1:0胜他的。对曼联2胜一负,联赛一胜一负,足总杯决赛3:1胜,对利物浦是一胜一平。

最后这个阵的防守是不错的,关键要根据不同的球队选择两翼齐飞还是中路进攻,我上面已经说了。最后大家用过之后给点意见,有点耐心,多打几场热身比赛,希望大家玩得开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶上来大家发表一下意见吧!

用过的同志上来说说

你联赛拿了多少分
arsenal买了这么多人,如果没100分就不用发了

这阵型不错   最好再搞一个 4后卫  1后腰  3前腰  2前锋的阵型

枪手虽所人员很强,但我总带不好,又是枪手迷,顶个楼主

不好意思,第一年联赛才八十多分,前25轮的时候2平2负,我想最少90分吧,后来伤病加上电脑都开始使用卑鄙的全线防守4141,平了好几场.最解气的是对车子都赢了,跟车子打就要拼他中场,得中场者得天下!

你这个阵容,使阿森纳?首年?

原帖由 b10fan 于 2007-7-16 08:03 PM 发表
你这个阵容,使阿森纳?首年?

是啊,阿森纳第一年有20W的转会费,买了点人,有什么不对吗?

自己顶起,希望用过的人来说两句,欢迎讨论.