QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于教练的心胸

用桑德兰开局至今五年,突然发现一个问题,英超四强的教练对我的态度不一样

对于穆里尼奥、弗格森、望热、贝尼特斯我是一向以敬仰为主,哄了又哄夸了又夸,只为将来好做生意。发现穆里尼奥和弗格森最好哄,夸一次就可以做朋友,夸三次他们就会说“要输就输我这样的对手”,看了蛮爽的,贝尼特斯则要一般些,很少被他夸,不过也是把我当朋友看,很少挑衅。就是阿森纳的最不地道,一连五年至少十次,敬仰如滔滔江水,要不就是积极回复,有好几次我还是主动发言夸望热,至今他还是“对我看法不咋地”,是呼挺过分的。看来教授的心胸蛮窄的。

另外阿拉戴斯也不是个东西,他可比教授讨厌多了。
你是不是刚开档挖了人家一线人了?

是因为俱乐部间的关系吧,FM考虑很全面的,俱乐部之间关系会影响教练之间的关系

我用的是英冠的桑德兰,什么挖人啊,什么关系啊,都不可能产生

要他的球员愿意来我的队也是三年以后的事。也许是阿森纳老是败得很惨的缘故,老教授恼羞成怒,不知会不会和我在比赛时打起来,呵呵