QQ登录

只需一步,快速开始

“我们后来有些松懈。。。。。”

刚看完比赛,中国和伊朗的场上表现可以用一个鲜明的比喻来形容:
两个人要进行决斗,在裁判刚刚说完“决斗开始”后,中国选手就冷不防扇了人家俩嘴巴。然后就抱着脑袋蹲在墙角被人家一顿臭揍。还好只被人家踢着要害两下。比赛完后还跟人说:“哎,我们后来有些松懈了,当然决斗什么都可能发生。”
呵呵
楼上的比喻很形象

什么叫猪指导  我算领教了 整下半场  面对对手的攻势  更本不知道怎么办好    中国足球与别人最大的差距在教练啊  平时牛逼轰轰的 关键时刻就傻了 当然队员也好不到拿去 李大头 不要叫大头了 叫李大脚好了 一直在开大脚 还人大代表呢 呵呵

LZ说的有点意思呵呵,国足实力是不行,但还是要支持支持,就算不是老猪做主教练战绩也未必能好到哪里的感觉

还是小平同志说的好:解放思想
老猪啥时候能明白这个啥时候就是好教练了

楼主比喻搞~~~~哈哈

猪广户确实是只猪!临场指挥和应变能力简直...
但我觉得大家一直对大头有偏见,我觉得说实在的李大头确实是国内最好的中后卫,有拼劲和责任心.不管他在俱乐部怎么样,有人说他是球霸之类的,但他在国家队确实是一直很卖力的.如果中国队没大头,后防要降一个档次!

大头可以算的上是国内比较优秀的球员了
至于为什么他一直在开大脚只有老猪明白

简单的说就是:上半场踢得象韩国人,下半场踢得象马来西亚人。
算不错了

看球看得真TMD窝火。伊朗人不只一次侮辱我们了:记得有伊朗球迷冲着镜头伸出4个手指(由于97年十强赛两场比赛都被灌进4个球),亚运会上被人家门线上又侮辱了一把。要我是伊朗人,在踢完这场球以后会更蔑视中国队。一帮怂玩儿,会short pass和slow pace吗?会hold ball吗?知道    counter attack要快前锋吗?妈的越说越来气!!!