QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 超级无敌442菱形阵型

[/url][url=http://img456.imageshack.us/my.php?image=phpbbxmscsl3.jpg]

有史以来最大比分

在下乃是一曼联铁杆,特别崇尚两翼齐飞战术,于是苦心实践了200余场比赛后,琢磨出了一套几乎完美无缺的超级无敌442菱形阵型。
此阵需要一全能AMC,远射、盘带、传球都要18以上,另要一出色的影子前锋,盘带、射门、传球也都要好,如果速度快那就perfect了。
进攻核心放左边,以头球摆渡为主,设置角球战术时在前点争顶。
边前卫传中一定要好,盘带也就无所谓了
WBL/R放在DL/R的位置上,传中要好,铲球千万不要设置凶狠,不然很容易吃牌
两个中卫要拖后、铲球设置凶狠,进攻角球时一个在后点,一个干扰门将
DM着重盯防对方的中场发动机

对弱队时传球设置短传,节奏偏慢,以控球为主
对强队时就要以快为主了,宽度普通就行了
PS:AMC设为组织核心,战术以组织核心为主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了下技术统计 似乎。。

试了一场,超级垃圾.删除之.对方进球如切菜

技术统计没什么优势么
而且似乎不是打的长传

回复 #3 jzzj 的帖子

两个条件是必备的
一,全能AMC,远射、盘带、传球都要18以上
二,出色的影子前锋,盘带、射门、传球也都要好,如果速度快那就perfect了

我用切尔西,蓝帕德和舍瓦都符合你的要求,照样白扯

我开意甲,英超,西甲三个联赛...
一,全能AMC,远射、盘带、传球都要18以上<-------------查无此人(球探工具)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...................................
楼主激情推荐,把自己的光辉老本都翻出来让大家看了,结果热脸贴在冷屁股上面,真是让人忍俊不禁.

有这么强的球员,什么阵型都可以了

把我维拉打成这样......