QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 终于小敲了一下电脑~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讨厌的广告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讨厌的广告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讨厌的广告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讨厌的广告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讨厌的广告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
联赛到1月份冬季转会期,巴萨,利物浦,阿森纳,皇马==一系列球队均对我队中的一个随出来的球员发出兴趣,不断开价要买我球员,因为这个球员是我主力后卫Rafinha的替补,所以一一拒绝了。。。但是巴萨后来买卖不成,又提出租借,我随手开了个29M给他,没想到过了几天他竟然同意了。。。哎,租借到赛季结束也就4个月最多,我想了半天,还是同意了,我看过这个球员潜力,184,想想这4个月就当帮我练能力了。。。还好预备队还有个中国的20岁右后卫,潜力189 嘿嘿,也可以拿来当替补~~(不过后来阿森纳也提出租借,我一样也是开了29M,结果该球员同意了阿森纳,拒绝巴萨,结果到阿森纳去了)

这是这个球员的资料~~

LZ没开其他联赛吗

我还开了西甲联赛~~

随手怎么会是29M,随手30M倒是有人信,我看lz是随手l/s很多次吧。。。

原帖由 beewmf 于 2007-7-14 07:33 PM 发表
随手怎么会是29M,随手30M倒是有人信,我看lz是随手l/s很多次吧。。。

的确是29M

我倒。。我转会费都700多M了。。。还要S/L??。。。。

欧元就是只有顺手29M,没有顺手30M的