QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 用曼联用什么阵啊,烦

我买了范德法特和卡卡、伊瓜因,想他们和鲁尼、C罗、董方卓一起组成先发阵容,而且想他们都打最佳位置,并且攻守平衡、每个人都能充分发挥自己的特长(并且能带动董方卓频频进球)。大家有什么好的建议,想得我头都痛了,咳,实在不行我把董方卓按亨利的能力改算了。

但这样也不能打出我理想中的短(传)、(低)平(球)、快(速转移)、赏心悦目的攻势足球,一如现实中的巴萨、阿森纳等等,我还想要特维斯、梅西和小罗组成具有超级创造性和观赏性的球队,不用多每场进2-2.5球就够了,但一定要漂亮,那种前场连续传递2、3十脚然后晃过门将或者突然远射(对方门将都傻了那种)、或中场吊设(不可思议的那种)。

大家一起聊聊吧,难道FM真的无法不用空霸取得进攻优势和场上控制力吗?

现在我就是对维甘雷丁这样的糙队也不能玩的他们团团转,甚至都无法有连续三脚的有效传递,更不用场上控制力了。要知道我的阵用吉格斯、斯科尔斯、史密斯、卡里克和曼联双宝都能打出场均3.5球失0.7球的成绩。

有时候很想不通,每次对阵阿森纳,控球优势从来都得到过,看看他们这样非常快速的连续短传,最后完成射门的状况,让我的队疲于奔命真有点被电脑玩的感觉。

大家说说,能不能设出这样的阵势。现在那种什么场均5球6球,但场上球总是在头上飞的没意思透了
让董方卓首发....

这6个人一起上
不防守了?

据我所知只有cqm442有这样的效果

我的曼联用442大菱形
经常能看见短传多脚,不过射门一下80%都进不了
但是2--3脚的传球进的很多,40%左右是快速反击进球.
目前进球2.2,失球0.8

原帖由 ______ 于 2007-7-13 08:49 PM 发表
这6个人一起上
不防守了?

6人一起上不难,难得是一个AMRL、两个AMC、两个AM/FC、一个SC,我希望他们都能打自己最擅长的位置,怎么设才能攻守平衡呢?

要是可以想现实那样:有时候吉格斯不上场,老爵爷让C罗一个搞定两个边路。战术设置可以让球员跟空位互换就好了,C罗忽左忽右,从左右两个点冲击对方防线,范德法特和卡卡一个mc、一个dmc,而且经常换位,双组织核心,鲁尼在两个中锋后面自由行动,在对方四个后卫的三个空档选择前插,突破得分或分球。就好了

大家觉得这两个阵行吗?

2边防守压力大得不得鸟
后卫就别前插了

回8楼的,人员咋设置的???