QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 港甲联赛征程

昨天心血来潮,打了一个赛季的港甲联赛,一开始是在野身份,结果赛季初被一个叫shek kip mei的球队聘去了,上任才知道是个升班马。我想升班马就升班马吧,爽爽也行。球员数值惨不忍睹是我事先就预料到的,但是没想到的是球队还是半职业球队,所有人都是兼职合同,没有任何工作人员。更痛苦的是所有球员加在一起也只有7人,剩下全是黑人。我想那我就赶快去转会市场上看看吧,还没来得及看呢,才发现这7个人的合同都只有6个月了,赶快续约吧。一谈合同我就傻了,这些人工资要求倒是不高,每人都最多要求10英镑/每周,但是我发现老板给我的工资预算上限是 0 /每周,而且我已经超出预算15英镑/每周了。最痛苦的是我续约时工资下线就是10/每周。这下好,我也就死了去转会市场的心了。好在赛季开始后,有个叫HKFC的俱乐部死皮赖脸向我推荐球员,全是租借,我也很高兴,不管好赖,也都要了,这样,我好不容易凑齐了11个人,还没有左边球员(包括灰人),终于开始联赛了。
我的球员能力我仔细观察了一下,几乎没有人有指标能上10的,不过这也无所谓,我想其他球队也差不多。可是等我碰到我第一个对手时我就傻了,察看他们俱乐部球员能力时,我发现,首发球员的各项关键能力都在10以上,几名关键球员的能力甚至几乎全上10。硬着头皮打吧。赛季初就7场不胜,排名垫底净负17球,仅积2分。好在第8名和第9名也只有5分和3分,我还有完成保级目标的可能。即使这样,俱乐部和球迷还表示非常满意。最终,凭借我主场击败排名第8、9名,客场一平一负这两只球队,并列排在第8位,但是我主场2:0,客场2:3,勉强保级。
最后我的成绩是,2胜4平12负进6球失33球的成绩结束了第一年联赛,完成了任务,主席说我创造了奇迹。新赛季马上就要开始,我已 踌躇满志踏上征程,虽然仍然还是不能买人,但是我坚信今季还能保级成功!!
楼主真乃拥有钢铁意志的神人也

鼓励一下^^

开心就好

lz是我fm旅程中的一盏明灯!!!祖国4不会忘记回归10周年你对香港的巨大贡献的!!

神人也!!佩服佩服!拜下!!!

多谢大家支持,现在回家了,亚洲杯要开始了。

膜拜LZ

我爱死你了 你咋那么逗呢 嘎嘎

你牛~拜个……

石硖尾足球队,现在的主教练是李健和,李健和之前教香港队的,但是时间很短。李健和超级牛,有一次他不服球证判决用球踢球证,球证二话不说冲上去根他打。