QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 2014年的man utd阵容

我从06-07赛季就开始培养小牛了,现在的14-15赛季的阵容已经超级豪华,一般场场轮换,现在档里基本上都是随的,预备队和U18还有20几个待成长的,现在已经体验到无敌的烦恼了,目前的想法就是带领英格兰赢一次欧锦赛和世界杯,这是我一直的梦想,不知道可不可以兼国家队教练和俱乐部教练于一身啊?

主力

vitavic    rooney

dos santos

nani                         C罗

gago

taiwo   hugo   pique    diogo

junior

替补

le moal/baier       reina/ferrera

anderson/lee stead

leone                                 mar

junior/gcaba

soro     silva     hampshire    gillet

countein

忘了自我介绍了

忘了自我介绍了,我最开始是带水晶宫的,第3年冲超成功,第五年拿了英超冠军,曼联把我挖了过去,我就带走了一整支原班人马,原本的曼联人马一个也没留下,全卖了

可以兼任的.但要國家隊哪只老不死退下來才行

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-7-12 03:24 PM 发表
忘了自我介绍了,我最开始是带水晶宫的,第3年冲超成功,第五年拿了英超冠军,曼联把我挖了过去,我就带走了一整支原班人马,原本的曼联人马一个也没留下,全卖了

你也够狠的,自己走也就算了.还把别人整个球队球员带走,你走后,就算他们有钱想搞一套主力阵容也不是那么容易的..你不是要亲手毁了那个俱乐部吧!!!

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-7-12 03:24 PM 发表

一个没留下:我看你不是把C罗,鲁尼留下了??(顺便说下你上面那个是不是鲁尼,英文名字好象错了)

曼联的原班全卖了?那鲁尼,皮克,C罗?

回复 #4 ch8899 的帖子

兄弟,那些小牛可是我自己培养的,有感情的好伐,再说了,我本来就喜欢man utd,玩水晶宫只是想锻炼一下而已

回复 #6 xie251014 的帖子

pique一开档就买,12M,鲁尼27岁时我买来的20M,C罗28岁时买来的15M

小牛多的事.多花2年时间,什么牛也到了...而且曼联出手.什么牛也会来的.

问一下LZ,gago打单后腰防守好伐?我老不喜欢用这个,偶喜欢lucas