QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 控球率一问

应该怎么调整才能提高呢?
是跟阵型有关还是微调?又要怎么调呢???
最好的话可以介绍我用个阵型
我用曼联的,买了艾玛尔guardado van dar varrt klose banchi pato 等.
多打短传+控制球,前场那么多技术好的兄弟,不用浪费

我的做法是短传+慢节奏,看情况让队里控球好的人把控球勾上。
我看了一些帖子加上我自己的体会,就是打控制球会相应的减少射门次数,这对于那些实力不强或者前锋把握机会能力不强的球队来说是有比较明显的副作用的。

两攻击型前卫的442,全队心态一致 不要狂攻 要控球率把心态设为正常好了 C罗自由度最高 前插突破经常 不传中 吉斯传中经常 其他自己摸索吧 有法特中场的后插上射门可以成为重要的进攻手段 艾马而的身体能否适应英超还得检验

在英超除了工厂,没有一味短传的,建议保持MU的传统,用混合传球 两翼齐飞 比赛节奏可混合 下半场加快 当然前提是阵容磨合完毕 不然失误很多

hold up ball 就是控球吗?
C罗自由度调这么高有用吗?他本身的creativity又不是很高
艾玛尔不怎么是适合英超,急着找左翼买错人了

还有想问一个很基本的问题,为什么短传要配合慢速度?
如果落后要追分要运用怎么样的传球?

谢谢

原帖由 mingminging 于 2007-7-11 05:21 PM 发表
hold up ball 就是控球吗?
C罗自由度调这么高有用吗?他本身的creativity又不是很高
艾玛尔不怎么是适合英超,急着找左翼买错人了

还有想问一个很基本的问题,为什么短传要配合慢速度?
如果落后要追分要 ...

1。hold up ball 就是控球
2。c罗挺猛
3。短传不一定要慢速度,我看了不少战术设置都是快速短传,只是对中前场球员的要求很高
4。落后追分要看情况,我一般是3前锋甚至4前锋狂攻,都很难说
其实没有用过曼联
个人意见

2个边路拉线到FC 双FC拉到FR/L
控球效果明显

发一个我一直用的控球好的阵 大家一起来探讨探讨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #6 mingminging 的帖子

看看C罗的习惯表现和属性分配 技术和速度的超高值弥补了创造力的小不足 想想现实中的MU 你就可以体会了 C罗和里克而梅是不同风格的高自由度