QQ登录

只需一步,快速开始

用windows2003玩cm0304的快请进

在windows server 2003中我运行不了 cm0304.exe, 可是能运行 cm data editor.exe,
cm0304支持 windows 2003 吗?

:x急呀
再装个系统吧,那个系统哪里是用来玩游戏的啊!!
汗!!!
我在si 论坛问了, 有人也和我相同的情况, 他的也是正版cm0304
多装了一个nocd patch 就能在 win2003中运行了, 你知道在哪有nocd 补丁吗
去置顶贴里看啊,老威的那贴布丁合集
nocd那是免CD补丁啊,你做虚拟光驱不行吗?
Originally posted by kingyu at 1-15-2004 00:39:
nocd那是免CD补丁啊,你做虚拟光驱不行吗?

不行, cm0304不能用虚拟光驱, 因为它好像自带了securom, 用了虚拟光驱就不能游戏;

同样我发现 windows 2003不能游戏也是因为 securom 问题, 因为securom 不支持 win2003 所以securom 安装不上, 因此我也玩不了游戏.

结论是只有等破解了.
-----------------------------------
以上是我的理解
那你去下载破解补丁,可以用吗?
WIN 2003都有人用來玩遊戲??WIN 2002都很少人玩遊戲。現在竟有人用WIN 2003???
还是win2000好啊~
稳定,免费,又简单。
我就用win server 2003,很稳定,就是要对2003进行设置过。