QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 我的电脑出鬼了!大家遇到过这种情况吗?

明明是进了四个,结果显示的是1:0.真郁闷!e.j的帽子戏法就没有了!图片是小的,我也不知道怎么搞的,大家点击看大图就可以了!真是出怪了!绝对没有ps!大家可以仔细看看!

不错了,至少3分没跑
我以前明明1:0的比赛被弄成0:1
我找谁去

问题出在显示器上,以前我发过帖子说过解决办法!!
现在在重复一次,一定要记住了,只要你用头猛地撞向显示器(对TCL显示器用户特别有晓),这样你就可以见到你最想见到的画面了!!!

楼上的错了 用头撞不太有效的 只是TCL有效一点 对三星 等效果不理想  经过我的反复实验得出结论是显示器太脏 需要清洗  实践证明最有效的方法是把掉电源 把显示器放平 那一脸盆清水 然后进行淋浴 如果一次不行  进行反复清洗   如果还不行  就用榔头和螺丝刀 把显示器打开 进行一样样清洗  保证有效

不过3楼的方法 让我想起一件事情 我在电视台上班 没天要去上传节目 结果那设备的监视器 老是打不开 没反应  需要不停开关电源再能启动 每天都这样 终于有一天我火了 我拿了把榔头对着监视器 狠狠的3榔头  然后对着设备服务器砰砰两脚  从此以后那设备就再也没出过问题了  得出的结论就是有时候机器犯贱时  就应该使用暴力

原帖由 LH-MLD 于 2007-7-10 12:34 发表
不过3楼的方法 让我想起一件事情 我在电视台上班 没天要去上传节目 结果那设备的监视器 老是打不开 没反应  需要不停开关电源再能启动 每天都这样 终于有一天我火了 我拿了把榔头对着监视器 狠狠的3榔头  然后对 ...

难得难得,竟然有人对此的理解比我还深,有机会大家在一起切磋切磋!!!
楼上说的本人完全同意!!毫无保留地同意了!!

原帖由 LH-MLD 于 2007-7-10 12:34 PM 发表
不过3楼的方法 让我想起一件事情 我在电视台上班 没天要去上传节目 结果那设备的监视器 老是打不开 没反应  需要不停开关电源再能启动 每天都这样 终于有一天我火了 我拿了把榔头对着监视器 狠狠的3榔头  然后对 ...

-。-

哈哈 好 我们什么时候切磋切磋