QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 下赛季Napoli越来越有玩头了

Napoli升上甲级后,妖人Lavezzi已经加盟,空霸Bianchi也可能加盟,如果真这样,游戏就变得简单多了,下赛季一定选napoli开玩!哈哈
Lavezzi开档必买啊,4M,传中随的差至少也17,配个高中锋无敌了
现实中可没这么明显的作用吧,还是战术更重要

顶ls的签名和头像,帅

拿走了啊。呵呵

汗,真的假的

刚用napoli买了Lavezzi、Bianchi

看来napoli可以请我去做manager了,想法完全一样

来自sohu体育的报道【阿根廷新射手追寻球王身影 拉维齐加盟那不勒斯】
阿根廷圣洛伦佐队前锋埃兹奎尔-伊万-拉维齐正式加盟意甲(意甲新闻,意甲说吧)那不勒斯队,合同为期五年。拉维齐被众多意甲球队追捧,最终还是选择了升班马那不勒斯。
  2003年拉维齐在拉普拉塔大学生队开启了自己的职业生涯,当年就在阿根廷甲级联赛中获得射手榜第四,随后他加盟了圣洛伦佐队。 本来拉维齐的目的地是布宜诺斯艾利斯的河床队,但随后那不勒斯介入了进来,而且同拉普拉塔谈得颇为顺利,最后意大利人获得了购买权。仅仅22岁拉维齐就走出阿根廷驰骋在欧洲战场,他将在球王马拉多纳的第二故乡那不勒斯创造新的辉煌。

原帖由 allsop 于 2007-7-9 08:58 PM 发表
顶ls的签名和头像,帅

拿走了啊。呵呵

我控告侵权的啊
这可是我搜了3天,注意是3整天才找到的最满意的图了

ls的头像是论坛宠物这个游戏的图片

这不是英雄无敌的大天使么

大天使什么时候有那么多翅膀了?

还是喜欢黑龙的说

比安奇加盟那不勒斯搁浅了。那不勒斯主动放弃,因为薪资问题

各位也许忽视了08也许 空霸不再无敌