QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 这游戏还有法玩么。。。

连续平N场了,进球之后我继续进攻,被电脑打防反,一打一个准。进球后,我打防反,不是飞了就是往人身上踢,而且被人狂攻能不丢球???一样被郁闷。而且07里面门将怎么一个个都姓神呢?除了自己的。
我现在感觉不是我玩游戏,是游戏在玩我。。。
新开了个车子档,两个门将都发挥得无与伦比,昨晚打的MAN UTD,切赫居然给一个30码外的没有角度没有力量而且还是贴地球的远射穿档,一气之下换下,库迪奇尼更是被惊为天人,居然把对放一个射歪的远射直接扑进门里······

我扎卡尔多还玩过边线诡异弧线回传乌龙呢。。。

正常的.呵呵,心态放好.赢不了改变战术和购买一些强人.有些人电脑用着超级牛比.但自己用.往往用不好,用不好就卖.买过一些试试,总能适合自己战术的.

LS的CUDICINI真牛。。。

我决定了,再来一场,再这么郁闷下去,就渡假去了。。。

哈哈,不要郁闷了,玩这个游戏谁不郁闷过.我打到现在的比赛,最难对付的莫过于门将.什么垃圾门将都有金手指,搞的我老是自己问自己,自己难道是弱队?为什么对手各个都是布冯和切合啊.但是其他的强人可以挖啊.好的一流强的就买来搞定!

我觉得如果领先的情况下双方实力悬殊不大的情况打控球比较好 前提是球队有可以打控球的实力

还好,换442终于赢了。。。感觉433打客场经常被边路突破,而且这又是电脑惯的招数。。。

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-7-9 01:17 PM 发表
正常的.呵呵,心态放好.赢不了改变战术和购买一些强人.有些人电脑用着超级牛比.但自己用.往往用不好,用不好就卖.买过一些试试,总能适合自己战术的.

不是有些人电脑用着牛比,是电脑想让谁牛比就牛比!
记得我以前玩过科隆队,失误超多,里面一个叫Helmes的速度16,跑起来跟爬似的。。。后来存档坏了,我换了圣保利玩,升到乙级和科隆交手,结果发现电脑用起来那配合叫流畅,那跑的叫快,好几次Helmes在人家身后5米远,结果跑了10米就把我的后卫超了。。。。。